Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Помогите найти урода этого

"У супруга тяжёлый перелом локтевого сустава, требуется операция. Пожалуйста, всех, кто это видел, напишите мне. Обещаю никого не афишировать!!! Помогите найти урода этого".

Дикая история случилась в Омске.
В соцсетях все перепечатывают пост Марины Воротневой. Она ищет очевидцев происшествия, которое случилось накануне. Воскресным вечером ее мужа избил водитель пассажирской "газели".

Маршрутка под номером "120" следовала в Новоомский совхоз. На остановке водитель обрызгал двух людей, стоявших у дороги. Марина пишет, что сделано это было специально. Далее она рассказывает:
"Мужчина сделал водителю замечание, на что тот выскочил из кабины с железной битой и накинулся на людей. Он нанес несколько ударов по мужчине, прыгнул обратно в кабину и уехал. Пострадавший – мой муж, смог дойти до отделения полиции, там вызвали скорую".

В сетях вовсю обсуждают случившееся. Конечно, большинство осуждает драчуна. Другие сомневаются, что адекватный человек просто за замечание будет фигачить человека железной битой.

Но особенно мне понравилась версия, озвученная в одной из газет:

"...одной из причин агрессивности водителей маршруток является то, что им приходится работать в тяжелых условиях. Дороги в Старом Кировске отнюдь не самые лучшие в городе..."

Ничего себе! А у врачей маленькая зарплата, а у учителей нервная работа... Давайте все теперь будем битами размахивать!

Я одно только могу сказать: мне лично нередко попадались более чем темпераментные водители маршруток. Один, например, сказал, что ему кто-то из пассажиров не заплатил, и он никуда не поедет и никого не выпустит из маршрутки, пока вопрос не будет разрешен.

Другой долго орал на немолодую женщину, когда та неплотно закрыла дверь.
И не могу вспомнить ни одного случая, когда подобным образом вёл бы себя водитель автобуса или троллейбуса. Наверное, в маленьком салоне маршрутки мы все слишком близки друг к другу, отсюда и атмосфера коммунальной кухни.

Впрочем, в любом случае бита - это "через-чур", иначе и не скажешь!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →