Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Миссия - уматерить кроликов

Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете глюпых маленьких кроликов, понимашь. И днем и ночью мой слух услаждали мужские страстные вопли моих домашних, забывших в азарте охоты обо всем. Когда я выходила на улицу и видела призывно торчащие из зеленых кустов желтые трусы Александера, плотно обтянувшие его могучие ягодицы, рука моя непроизвольно тянулась к айпаду, чтобы вы тоже могли приобщиться к прекрасному. Но в этот момент я очень вовремя вспоминала, что, увы, к чудесному желтому заду прилагается не видимая сейчас в зарослях малины грозная ругачая голова, похожая на сказочную голову из сказки о Руслане и Людмиле (кто не верит про ужасную голову - смотреть текст "Утро красит...").

И руки мои тотчас безвольно повисали вдоль немощного трепещущего тела.
Крольчата в руки не давались. Особенно тяжко ловился последний.
И вот... В то время, когда Ричард Паркер (раньше это была просто Киса, но после фильма "Жизнь Пи" остаться при прежней фамилии шансов у нее не осталось) утратил бдительность:



Мои охотники навалились и... Леденящий душу крольчачий визг возвестил полную и безоговорочную победу неустрашимых мужчин над ушастой малышней. Этот кроличек оказался страшно пискучим. Пока Еремей нес его на балкон, он истошно верещал. И в визге его слышался мне вечный свободолюбивый вопль Мцыри: " Пусть на свободе я умру и никого не прокляну!"

Однако мы не оставили ему шанса гордо скончаться в кошачьих рыжих лапах и отправили в резервацию на балкон, где уже балдели в холе и неге его брато-сестры. Оглядевшись, истероидный заяц тут же заткнулся и упихал себе в пасть изрядное количество виноградных листьев. Из чего я сделала вывод, что он-то точно мужик. Они все истерят ровно до того момента, пока не нарисуется перспектива сытного обеда. Представляю вашему вниманию всю великолепную троицу:



Посколько в мои планы не входит организовывать заячью коммуну (хватит с меня и петушиной), решаю сейчас следующий вопрос. Куда употребить это поголовье: на жаркое или в суп? Пока я тусуюсь на кулинарных сайтах в поисках рецептика, у вас еще есть шанс спасти зайцев, уматерив их. То есть стать им настоящей матерью.
Tags: Скотики
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments