Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Любовь по-тайски. Секретные материалы

Сейчас сидим на террасе с дочкой моего мужа и разговариваем о любви, любви по-тайски. Она уже два года живёт в Тае с семьёй, вот и рассказывает много всякого интересного.

Я давно знала о том, что тайки - хорошие жёны, послушные и нежные, многие и многие белые мужчины готовы связать с ними свою жизнь. И вот Анька наша рассказала, что, действительно, интернациональных пар очень много. Но все они очень разные.

С ней, например, в одну школу по изучению тайского языка ходит чел из Канады. Живет он в Тае уже 30 лет. Ему самому 75. Кстати, он один из лучших учеников в школе, всегда просит дать ему дополнительное домашнее задание, аргументируя это тем, что у него осталось не так много времени для совершенствования в языке :)

Так вот. У него было уже два законных брака на земле таиландской. Первая жена относилась к нему, по его словам, как к кошельку. Подходила и заговаривала только тогда, когда у неё кончались деньги.

А вот вторая - настоящий друг, соратник и помощник.

Есть ещё один очень распространённый вид интернациональной любви в этом государстве (мы берём сейчас традиционные гендерные отношения).
Женщина, тайка, соглашается на связь с мужчиной, зная, что тот у себя на родине глубоко женат. Но это её особо не смущает, она говорит о том, что любовь её безбрежна и что, если её мужчина поможет ей в её маленьком бизнесе, она будет навеки его и ни на кого никогда не посмотрит.

Мужчина послушно шлёт даме сердца деньги, она в ответ пересылает свои ванильные фотки, а параллельно очень активно вкладывает средства в личный бизнес. Как правило, это милый бордельчик местного разлива, в котором сама хозяйка нередко подменяет заболевшую сотрудницу на посту. Ведь работа - это не измена!

Вот такие курортные страсти. Так что, дяденьки, особенно не обольщайтесь, ещё неизвестно, кто кого там имеет, на этих курортах :))


Белые мужчины - искатели приключений на свои седины


Мощное средство обольщения, страшно популярное в кругах тайских женщин. В Росии известно под названием "нажопник", из любой дамы на раз делает Дженнифер Лопес.




Прелестные тайские дамы



Рабочие тайские дамы за сбором с/х культуры "ананас"


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments