Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

История

Вот вам одна реальная история. И попробуйте понять, кто тут прав, а кто виноват.

Итак. Семья. Мама, папа, две дочки. Мама - творческая личность, папа работник и заботник, добытчик, очень любит своих дочек и просто души не чает в жене.

Вдруг неожиданно (а разве такое бывает ожиданно?!)

у папы диагностируют быстро прогрессирующую опухоль мозга. Мама мечется с работы в больницу, из больницы домой, тянет одна всю семью, а папа пытается выжить.

Пока решились оперировать, он потерял зрение, а мама потеряла все силы и всякую надежду.
В результате она отвозит папу к его ещё вполне здравствующим родителям, а сама выходит замуж за бывшего одноклассника, очень успешного бизнесмена.

Этот одноклассник-муж моментально решает все её материальные проблемы, очень внимательно занимается дочками любимой женщины и обожает двух новеньких детей, которые один за другим появились в этом браке.

Да, ещё важная деталь! Ежегодно он отправляет бывшего мужа своей жены в лучшие европейские клиники на диагностику и реабилитацию и оплачивает на родине сиделку для больного и все лекарства.

И вот что можно сказать, глядя на такую ситуацию со стороны? Подлая женщина бросила инвалида? Или все сложилось наилучшим образом?

Думаю, большинство из вас выберет второй вариант.

А вот меня второй день терзает мысль, а если бы у нового мужа не было денег, чтобы помогать бывшему больному мужу? Тогда сценарий читался бы так: коварная женщина оставила инвалида?!

И какая тут мораль? Бабло побеждает зло?!

Впрочем, я просто хотела вам рассказать такую удивительную реальную историю, которую услышала вчера из уст непосредственного участника.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva novembre 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →