Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

18+

Скажите, пожалуйста, может, я, конечно, что-то пропустила, но разве у нас уже разрешили на открытых ресурсах, без всяких пометок 18+ фотографии более чем сомнительные? Господин Гулин, как Вы объясните подобное?





Если Живой Журнал уже официально стал порносайтом, то стоило бы предупредить об этом остальных участников.

Вот ещё недавняя публикация, чтобы никто не мог сказать, что это случайность, а не закономерность и не политика редакции.



Фотография идёт без ката, сразу на странице. Пометочка, правда, имеется.

Пусть главный редактор ответит, почему заявленная политика редакции на улучшение печатного контента вылилась в такое? Подозреваю, что площадку перед выборами хотят закрыть, поэтому специально размещают подобное: будет уголовное дело, будет официальный запрет на кириллический сегмент ЖЖ в России. Так мы потеряем одну из немногих свободных авторских площадок. Да, ЖЖ опасен, так как мало управляем. Видимо, именно поэтому дана команда на уничтожение.





Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments