Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ну-ка, все вместе уши развесьте

Срочная актуальная информация о красоте! Невиданные и неслыханные новости из мира прекрасного!
Нет, увы, на этот раз не обзор модных платьев и всяких там Красных дорожек.Какие платья, какие дорожки, когда все уважающие себя люди давно в труселях и панамках на пляжах рассекают?!

Однако я не могу допустить, чтобы мои гламурнейшие читатели остались вне интереснейших модных тенденций. Поэтому сегодня о красоте ваших ушей.

Оказывается, наши уши, которые так долго оставались консервативно голыми и непристойно розовыми, более таковыми оставаться не должны. Если вы сами, конечно, не хотите отстать от паровоза модных тенденций.

Теперь каждая уважающая себя и свои уши дама и наиболее продвинутые сэры должны закрасить мочки своих ухов и разрисовать уши по контуру.
Стоп, быстро положите фломастеры на место! Это не так просто, как вам кажется!

Прежде чем разрисовывать, уши необходимо омолодить. Так велят специалисты по красоте, которым тоже надо зарабатывать на свой кусок хлеба с маслом.

Итак, прежде всего пилинг, маски, мезотерапия. Потому что, оказывается, наши уши стареют ещё быстрее нас, покрываются морщинами и некрасивыми складками, понуро обвисают и колышутся на ветру.

Так что теперь все внимание на уши!



В Европах уже давно все уважающие себя люди ходят с черными, золотыми и серебряными ушами (это самые модные цвета в сезоне). В наших салонах услуга тоже начала появляться. Стоимость от 500 до 2000 рублей. Если вам повезёт найти дороже, обязательно сообщите мне. Не ищите слишком низкий ценник: могут покрасить масляной краской.



Не благодарите, это мой долг - следить за тем, чтобы мои читатели были впереди планеты всей.

А это вам моё личное ухо, которое пытался украсить художественным выкусом мой попугай Роня. Получилось так себе, зато бесплатно.




Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

  • Как надо одеваться, чтобы стать невестой принца

    Вы не поверите, но у неё нет стразиков. Даже лабутены отсутствуют! И куда только принц Гарри смотрел? Скромная такая девушка. Джинсики-рубашечки.…

  • Модный приговор

    Не, ну норм, конечно. Уберите только детей, беременных и сильно нервных от экранов ваших теливизиров, то есть мониторов. Сегодня вместо "Спокойной…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments