Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Сходила в магазинчик...

Не, все же это бред: практически вся жизни уходит на унитаз. В том смысле, что работаешь-работаешь, а в результате главные расходы на еду. Я не знаю, как кто из вас выкручивается, но мне всегда смотреть на мой чек из магазина больно и стыдно: он слишком длинный и сумма в конце печалит :(

Жрать надо меньше! Это да. Но ведь все равно еда должна быть качественной, даже если ею не злоупотреблять (фу, какое неоднозначное слово!).

Нужно мясо (а оно в магазинах все накачано какой-то водой - начинаешь жарить, приходится эту воду сливать). Необходима рыба. Ценник за рыбу невменяем уже давно, где те времена, когда она считалась "дешевой едой"?!

Я люблю хорошие кисломолочные продукты. А они тоже не даром. Тут, кстати, недавно купила ряженку.

Вот она.



Так вот. Не повторяйте моих ошибок. По вкусу мел-мелом, пришлось всю отдать Бертрану Орландовичу (это моя хрюшка, если кто забыл).

А овощи-фрукты?! И не говорите мне, что покупать надо на оптовых рынках и сезонные. Именно так и делаем! Но, простите, сезон у нас, богатый фруктами и овощами, с воробьиный нос. А все остальное время - погибай, пропадай, именинница!

Вот как вы выкручиваетесь, а? Возникло желание послушать мудрейших. Потому что, честно говоря, я транжира :(

В качестве вещдока мой чек из магазина.




Магазин не из дорогих, ещё и с приличными скидками по карте. Однако... Эх! И это ведь не на неделю, а дня на три набор продуктов. Овощи-фрукты берем на базе. Короче, меньше 10 тысяч рублей в неделю на семью из трёх человек (плюс кошка-собака-свинья-попугай-хорёк- и другие по мелочи) не получается. Честно говоря, всегда больше выходит :( И это только еда.





Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →