Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мать 11 детей вышла замуж за молодого и красивого!


Ой, не могу удержаться! Девочки, только для вас, чтобы знали: жизнь после развода ещё как продолжается! Никогда не отчаивайтесь.

38-летняя мать 11 детей (младшие - тройня!) вышла замуж за 23-летнего коллегу!

До этого женщина вполне благополучно долгие годы жила в браке, все её дети, как она говорит, желанные. Но внезапно жизнь дала трещину, а Татьяна подала на развод.

"Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет", - рассказала Татьяна.

Татьяна развелась только потому, что муж стал пить и... бить её.
После развода многодетная мама, повар по профессии, устроилась работать цех по производству бортового питания. Здесь же поваром работал и её будущий муж - Евгений. Ему, кстати, 23 года, Татьяне - 38, она старше его на 15 лет. Могу себе представить глаза будущей свекрови в тот момент, когда она узнала, что у неё неожиданно нарисовалось 11 внучат!
Впрочем, старший уже в армии.

Вот Татьяна, её новый муж и старший сын.


Кстати, Татьяна не сразу согласилась выйти за Женю. Ему пришлось вступить в сговор с детьми. И только все вместе они уговорили её :))









Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

  • Бюллетень о состоянии Ёпы

    Для тех, кто ждёт новостей о Ёпе. Удивительное дело: сегодня Ёпа опять изменил свои планы. Отбытие на радугу, судя по всему, окладывается. Утром…

  • Как честно отнять квартиру

    Товарищи женщины, блин, да будьте вы бдительны наконец!!! Думайте о себе прежде всего! Слышали в самолете говорят - сначала маску на себя, только…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →