Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Усыпить бывшую жену, как собаку

Все же не стоит встречаться бывшим супругам, если не удалось сохранить человеческие отношения. Когда ненависть зашкаливает, а обиды кипят, до большой беды совсем недалеко.

Я много слышала разных историй об имущественных схватках между бывшими, о том, как делят детей, мстят, отравляют жизнь... Но вот такое, честно говоря, даже в триллере не снимешь:сразу зрители обвинят сценариста в абсолютной неправдоподобности сюжета.

Я вот об этом:

"Трагический случай произошел в селе Тербуны Липецкой области 6 августа. В частном доме по улице Васильевская обнаружили тело 33-летнего хозяина со следами инъекций. По этому поводу Задонский следственный отдел проводит проверку.
По данным следствия, в этот день мужчина в очередной раз поссорился со своей бывшей супругой. А сам он работал в частной фирме по отстрелу бродячих собак. Применил физическую силу, экс-супруг вколол женщине лекарственный препарат для усыпления животных. После чего и себе ввел в руку смертельную дозу того же препарата. Этот инцидент произошел на глазах их несовершеннолетних детей, которые и обратились за помощью.
35-летняя мать троих детей попала в реанимацию районной больницы. Ее жизнь успели спасти. А мужчина умер".


Думаю, ни один автор не додумался бы до такого. Действительность часто страшнее любого вымысла.

А все-таки какая гадкая работа - убивать собак. Тут явно человек был не в себе ещё до. Бедная жена.


Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments