Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Чем опасна жена



А многие опасности несёт она своему беззащитному перед женским коварством мужу! Об этом с полным знанием дела по секрету всему свету рассказала одна дама-психолог.
Психолог выделила 10 тревожных симптомов страшного заболевания, имя которому "ваша жена вами манипулирует и не любит вас, хочет извести и на косточках ваших покататься..."

Меня восхитили почти все симптомы, но два симптомчика гораздо более лучше других.

Значица так.
Ваша жена - змейка подколодная, если вы вдруг ещё почему-то не крупный начальник.
При этом сама эта жена вероломно поддерживает вас всячески и говорит вам: "«Я уверена, что ты справишься», «Попробуй, у тебя получится», «Ты лучше всех».
Но по факту карьера больше не двигается никак. Дела идут никак. Денег стало меньше. А вот злости, раздражения и недовольства своей работой - больше..."


Ясно?! Поддерживает, тварюга, помогает, а карьеры-то все нет! Бросайте её немедленно и завтра же вы возглавите "Росгазнефтьугольпром".

Следущий признак того, что жена ваша манипулятор и пьёт вашу кровушку:

"Демографический состав вашего общения изменился. Оно теперь состоит: из ваших и ее родителей, ужасных теток, парней с авторитетом ниже вашего и айкью ниже вашего. Куда-то делись красивые молодые девушки, которых раньше рядом было много?!"


Все ясно? Не приветствует жена вашей тусни с тонконогими и пышногрудыми красотками - не любит, однозначно не любит... Любящая сама бы домой в зубах притаскивала этих нимф и ног мужа складировала...

И вот для кого подобные психологические труды пишутся, а? Думаю, благодарные читатели находятся. Это же так удобно - обвинять во всем кого угодно, но только не себя самого.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments