Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Отличное предложение работы на сайте госзакупок!


Классная вакансия на сайте госзакупок! Предлагается высокооплачиваемая работа. Дел всего ничего, а платят дикие тысячи. Предендовать на это место может любой человек от 18 до 60 лет, образование, пол и другие мелочи значения не имеют. Каждый может предложить свою кандидатуру. Суть предложения:

Нужны 200 добровольцев, которые испытают на себе российскую вакцину от лихорадки Эбола. Все они в случае инвалидности или смерти получат до 2 млн рублей,- так следует из материалов на сайте госзакупок.

«Цена контракта – 395,96 тыс. рублей. Размер страховой выплаты в случае смерти застрахованного – 2 млн рублей, при ухудшении здоровья, повлекшем за собой инвалидность I группы – 1,5 млн рублей, II группы – 1 млн рублей, III группы – 500 тыс. рублей», – говорится в опубликованной заявке, передает РИА «Новости». Если же ухудшение здоровья не вызовет инвалидность, пациенты получат не более 300 тыс. рублей страховой компенсации.

Уже 60 добровольцев (от 18 до 60 лет) испытали на себе воздействие вакцины. Кто из них сорвал главный приз - 2 млн рублей, - не сообщается.

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0351100000716000142


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →