Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Поцелуйный день. Празднуют все!

Ох, мои дорогие! Перечитала я нашу утреннюю беседу о высоком в литературе и поняла: страшно далеки мы от народа.

Не тем весь народ наш жив, не тем! Вы спросите, а чем? Для этого надо вам, голубы мои, по ЖЖ пожужжать. И тогда вы узнаете, что сегодня-то день непростой, день поцелуев! Ага! Не знали?! Я так и знала. Говорю же: страшно далеки вы от народа, страшно и ужасно.

Не хочу быть такой высоколобой, как вы, хочу к народу. Поэтому села я про поцелуи думать. А думать-то про них веселее, чем про литературу! Нет, кто спорит, сами они еще увлекательнее. Но не буду же я, сидя в своем кабинете, сама себя расцеловывать? А больше и нет здесь никого. Так что хоть истории поцелуйные вспомню и одну вам расскажу, моим далеким, чтобы не одичали совсем.

История эта реальна и документальна, как и все остальные мои рассказы. Произошла она с моей близкой знакомой, дамой интересной, очень образованной, знающей множество языков заграничных и выросшей в семье потомственных дипломатов.

В тот момент, когда все это с ней произошло, было ей за сорок, но до пятидесяти не докатило. Знойный такой возраст второй молодости. И был у нее поклонник страстный, тоже очень импозантный мужчина. И случился между ними день поцелуев. Вот о нем-то, о дне этом, и поведала мне подруга моя:

- Мы с ним целовались-целовались, я уже почти голову потеряла. Но в этот момент вдруг поняла, что вовсе не голову, а свой искусственный зуб на штифте потеряла я. Да как! Он во рту у моего кавалера оказался! Тот тоже удивился, зуб выплюнул и мне отдал. А я так расстроилась. Этот зуб в круглую сумму мне совсем недавно обошелся. Я и говорю своему дружку милому: "Ты виноват. Надо компенсировать!" А он надулся, цветом изменился и уперся: "Не буду, - говорит, - я тебе его не выбивал!"

А я тоже рассердилась и кричу: "Какая разница - выбил или высосал?! Плати теперь". А он совсем обиделся и хамить начал: "Вот, - говорит, - когда выбьют тебе, поймешь, какая разница!" Дверью хлопнул и ушел. Представляешь, какой гад!

А я выслушала ее гневный монолог и тихо, про себя, пожалела несчастного героя-любовника. Представьте только - раз! - и у вас чужой зуб во рту!

Вот такая история про поцелуи. Теперь ваша очередь, рассказывайте, раз день такой!
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments