Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Мы очень благодарны Путину



Крым. Два монолога одного дня. Воскресенье, 21 августа 2016 года.

Женщина, 60 лет.
-Мы очень благодарны Путину, очень! Нет, а что вы так на меня глядите? Мы войны тут не хотим,хотим жить спокойно. У меня муж сам с Луганска, сын сейчас подо Львовом живёт с женой. Она у него западенка, когда он её десять лет назад к нам привез, она слова русского не знала, вообще то есть. Сын ей и говорит:"Моя мама только по-русски говорит, бери словарь - учи!" И она за восемь лет выучила русский. Такая хорошая девушка! Ну, ошибается, конечно, мы так смеёмся.

Сейчас внучка у нас там родилась, Ангелина, ангелочек. Уже полтора месяца ей. Я все мужа прошу поехать, посмотреть. А он мне:"Дай мне помереть своей смертью!"

Он боится, что могут и прибить нас, крымчан сейчас там очень не любят, а ещё небольшой городок, все знают, откуда мы.
Вот и родня мужа с Украины каждый год к нам приезжала, а после присоединения позвонили и говорят:"Вы предатели и убийцы, знать вас больше не хотим!" Рехнулись они там совсем что ли? Ох, и кого я убила, а? У меня четверо внуков, я тут всю жизнь прожила!

Нет, мы очень благодарны Путину, не надо нам войны, все тут за Россию голосовали. Ну, вот ни одного не знаю, кто против. Может, и есть кто, но точно не у нас в селе.


Священник, настоятель храма в Каче. Проповедь после Литургии (фрагмент)

- Церковь эту новую нам летчики построили. Летчики у нас - главные молитвенники. И то сказать: летать на том, на чем они летали, когда здесь Украина была, и не молиться - невозможно ведь на самом деле!..

Господь любого злодея может простить, и есть такие примеры в истории. Вот у Пугачева был командир один - Чурка его позывной, ну, или кличка. Столько людей он погубил, и священнослужителей тоже! А искреннее покаялся и основал обитель. Преобразился. Даже такого злодея, как командир батальона "Азов", Господь сможет простить...



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 820 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →