Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Италия - землетрясение - вторая древнейшая. Видео

#prayforitaly
В Италии прошла серия мощных позёмных толчков. Сотни погибших и раненых, несколько тысяч эвакуированных. Вся страна встала на помощь: в разрушенные города едут добровольцы, у пунктов сдачи крови - очереди. Что же в это время делают журналисты?

Они тоже рискуют жизнью, пробираясь среди развалин,фиксируя разрушения, рассказывая о пострадавших, выясняют, кроме всего прочего, как могла разрушиться в Аматриче школа, построенная только в 2012 году и с учетом сейсмоопасности, она должна была устоять, а рухнула как карточный домик.

Но именно про журналистов принято говорить, что они "пиарятся на трагедии", зарабатывают на ней, совершенно не понимая, что именно информация заставляет людей спешить на помощь, именно рассказ о том, что происходит, вызывает такую мощную ответную реакцию общества.

А вот вам крошечная иллюстрация того, как достаются репортажи с места событий.
Во время прямого эфира рядом с журналисткой Си-Эн-Эн , когда она вела свой репортаж о работе спасателей, рухнула часть дома и балкон, журналистка упала, уронила камеру, но уже тут же поднялась и... продолжила репортаж.Вторая древнейшая - не для слабых духом людей.





Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последние новости из жизни моей и ЖЖ

    Ну что сказать? Конец лета и начало осени выдались весьма неспокойными в нашем семействе. Александр мой триумфально отбыл на скорой в реанимацию…

  • Антирекорд по смертности = победа над ковидом

    Абсолютно не ради разжиганиям чего-либо, а исключительно для себя самой. Можно вам задать здесь вопрос? Каждое утро я открываю Яндекс и, как многие…

  • Лагерь детского режима для взрослых

    Вот только что такое увидела в TikTok. Весьма сообразительный человек с отменным чувством юмора, учитель музыки сделал для олдов пионерский лагерь.…

  • Выкидываем препарат после вскрытия ампулы...

    Фейсбук настойчиво предлагает рекламу преступников от медицины. Подобный цинизм кажется просто неправдоподобным. Где строгие правила ФБ, его желание…

  • Сдох Максим, ну и хрен с ним

    Новостная сетка напоминает курицу с отрубленной головой. Убиенная курица ещё по инерции бежит, но уже совсем не понимает, куда бежит и зачем. Что мы…

  • Пьяная пчела на хвосте моей мечты

    Вы знаете, что в этом сезоне вокруг нас летают пьяные пчёлы? Они бьют друг другу морды и закусывают мёдом, грубо отбирая его у пасечника. Встреча с…

  • Больше не верю я статистике по прививкам

    Говорила сегодня с соседом, взрослым и солидным человеком, при должности. Конечно, если не вторая, то третья тема любого разговора сейчас — это…

  • А это был не его чемоданчик...

    Вот почему люди свободомыслящие и просвещенные во всех направлениях так легко относятся к чужой интеллектуальной собственности? Листаю я ленту ФБ и с…

  • Пошёл на вакцинацию, а там...

    Да уж. Вышла в люди называется, теперь я это долго не забуду. Салон красоты. Сегодня. Девушка-парикмахер, работая над моей головой, вся полная…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments