Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Проведешь отпуск на Родине - получишь 50 тысяч рублей



Наконец-то депутаты Совета Федерации выдвинули здравое и прекрасное во всех отношениях предложение.
"Сенаторы предлагают ввести систему поощрения компаниям, чьи сотрудники проведут отпуск в России. По задумке законотворцев схема будет выглядеть так. Предприятие предоставляет в налоговую службу документы, которые подтверждают, что сотрудник фирмы отдыхал на Родине. Тогда на счет предприятия возвращаются деньги, уплаченные в виде налога на прибыль. Сумма возврата - 50 тысяч на человека.
Затем эти средства фирма возвращает своему работнику"(КП, 28.08.15)

Класс, да? А если в семье двое работают?! Наконец-то можно будет съездить на Камчатку, на Дальний Восток, туда, где красиво и здорово, но дорога дороговата.

Я предлагаю товарищам сенаторам продолжать думать в том же направлении: вознаграждать всех, кто ест только отечественное, платить мужчинам за каждую пятилетку, честно прожитую с родной отечественной женой...
И так далее...
Думаю, можно сотни прекрасных законов придумать, если в них опорным словом будет слово "платить". Нам, простым россиянам, давать денюжки, а не наоборот.
И ведь уверена: даже у такого наипрекраснейшего закона найдутся противники!
Но вы-то, надеюсь, за?!

Это текст я разместила в своём журнале ровно год назад! А теперь государевы люди собираются брать дополнительный налог с тех, кто отдыхает на родных курортах! Где логика у людей, а?!
Про дополнительный налог:http://nikolaeva.livejournal.com/654917.html

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments