Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Национальность как приговор


Страшные истории происходят совсем рядом с нами. В тихом городке Иваново молодая женщина убивает крошечную двухлетнюю девочку только потому, что эта девочка - внебрачная дочка её мужа, отца её собственных детей.

И вот эта мать семейства несколько недель следит за семьей соперницы, улучает момент, когда малышка на одну минуту остаётся у подъезда одна, и уводит её с собой, чтобы убить. Ревность, повлёкшая за собой страшное преступление. Комментаторы пишут: и муж её, и она из Азербайджана,отсюда такая жестокость, гнать их всех из страны!

В Екатеринбурге произошло двойное убийство, несколько человек ранено(http://nikolaeva.livejournal.com/663342.html).

Комментарии к статье: это все цыгане! Гнать их, все цыгане преступники, воры, наркоманы.
Или вот так, сдержаннее:




Секс-скандал в 57 школе. Огромная часть комментариев о том, что учителя и ученики в этой школе, хи-хи, евреи! Учителя-евреи-педофилы. А когда-то было дело врачей-евреев-убийц.




Человек не меняется в своих опасения, предпочтениях и базовых страхах.

Так есть ли у преступления национальность? Или разговоры о преступных наклонностях той или иной нации сами по себе уже преступление?

Но, позвольте, всем же известно, что от тех, которые в цветных юбках и желают позолотить ручку, добра не жди...

Так есть ли у преступления национальность? Лет двадцать назад большинство наших граждан убежденно сказало бы:"Нет!"

После страшных терактов, которые пережили мы и весь мир, боюсь, ответ будет другой, совсем другой.

И все равно спрошу: а правильно ли это? Мы же все ещё хорошо помним то, к чему это привело в одной стране в прошлом веке.

И я не за то, чтобы оправдывать преступление, нет. Я о другом.



Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →