Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Она отказалась заниматься по мной ножевым боем и стала бывшей женой




Вот такой очень любопытный диалог состоялся у меня с одним из читателей моего журнала.




И человек-то вполне здравомыслящий, чуть ниже он пишет:

"Подмечу. Ножевой бой - это как бы прикладное фехтование. Ножевые имитаторы из пластика сделаны или из дерева.

Несмотря на смертельную наработку самих приёмов, сами тренировки низко-травмоопасны. Причём именно в этом виде спорта женщины и девушки зачастую работают наравне с мужчинами. Реакция была бы хорошей и техника.

Так что не подумайте, будто я брутальный лох, который привёл бывшую в боксёрский зал и она получив в нос, убежала. Нет конечно. В секции занимались две девушки и дедушка, возрастом под 60-т".


Неужели мужчинам так важно, чтобы их супруга разделяла с ними хобби?

Моя свекровь, кстати, считала, что да. Она много раз мне рассказывала о том, что муж - под машину, и она с ним под машину, оба ремонтируют на равных. Муж на рыбалку, и она червяков копает. Отмечу, что брак этот не был безоблачным, но удержался, так и прожила моя баба Зина со свекром всю жизнь.

Думала я об этом и как-то внутренне радовалась, что у моего мужа нет таких ярко выраженных интересов. До сих пор ему больше всего интересна я и мои увлечения. Ого! Только сейчас пришло в голову: так, может, у нас просто зеркальная композиция описанного выше явления?!

Неужели это общее место долголетних браков?
А вот вы, например, разделяете, поддерживаете и соответствуете?

Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →