Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Офицеры России против Лены Миро

Те самые офицеры, которые желали грудью преградить людям путь к позорной выставке, вдруг резко развернулись в другую сторону.

"Глава общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков обвинил блогера Лену Миро (Елену Мироненко) в провокации и призвал правоохранительные органы проверить ее пост в «Живом журнале», посвященный выставке американского фотографа Джока Стерджеса. Свое заявление Цветков опубликовал в Facebook.

"Я увидел, в подтверждении слов Эдуарда, что фотографий, потрясших в субботу весь Интернет, на выставке нет. С разрешения руководства выставки я сделал фотографии размещенных работ, показал их экспертам и юристам. Они подтвердили, что данные фотографии отвечают требованиям российского законодательства, могут демонстрироваться с ограничением возрастного ценза 18+, что на данной выставке и было сделано.

В то же время хочу отметить, что массовое прибытие журналистов и агрессивно настроенных граждан у Центру фотографии братьев Люмьер в воскресенье, а также пристальное внимание к этой выставке общественных и политических деятелей, было спровоцировано публикацией Елены Мироновой, разместившей в своем ЖЖ фотографии, которых не было на выставке. Считаю, что правоохранительным органам следует внимательно изучить данную публикацию на предмет публикации фотографий обнаженных несовершеннолетних и информации провокационного, по сути, характера.

P.s. Особенно хочу подчеркнуть, что претензий к нам со стороны руководства выставки не было и нет".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1181164771929605&id=100001082804801

К чему бы это? К дождю, наверное.

Вот так-то, мои дорогие пылкие, но недалекие любители несанкционированных праведных погромов. Вы оказались пешками в чужой грязной и незаконной игре. О чем я, ваша бабушка, честно предупредила вас ещё два дня назад: http://nikolaeva.livejournal.com/679730.html

Но попробуй остановить тех, кто несётся как паровоз на парах благородного гнева и дымит своей выхлопной трубой. Понюхать, чем пахнёт этот дым, желающие могут в комментариях к моему прошлому тексту, на который я и дала ссылку.

Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →