Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Интернет-охота: пощады не будет



Она познакомилась с ним на сайте знакомств, все было так мило:
долгие разговоры, рассказы о себе, о книгах и музыке. И вдруг несколько неожиданно он пишет: "Главное дело каждого мужчины - оградить от забот свою любимую. Хочешь, я для начала буду помогать тебе материально?"

Она удивилась, конечно. С чего бы такие заходы? Но мило прощебетала:"Спасибо, посмотрим".

В этот момент рыцари морали уже вынесли ей свой приговор.

А чуть позже она получила письмо, в котором было сказано, что все её фотографии и самые любопытные места из личной переписки с надлежащими комментариями немедленно будут разосланы по всем её личным и служебным контактам, если только она не поспешит заплатить штраф.

И ещё: вся информация о продажной женщине будет выложена на сайте, слоган которого «На страже морали». Именно, на страже морали,это же такие санитары дебрей интернета, а то вдруг кто-нибудь решит взять в жены продажную девку, которая общается с мужчиной после того, как он предложил ей деньги. Пусть теперь такая девка сама платит. Цена вопроса:

Удаление анкеты полностью с нашего ресурса — 9500 рублей.

Удаление номера телефона и страницы ВКонтакте — 4500 рублей.

Удаление номера телефона или страницы ВКонтакте — 2500 рублей».

И указан номер интернет-кошелька, на который переводить деньги, обещание удалить анкету в течение 24 часов после перевода и призыв поторопиться, ибо «цена будет только повышаться».

На этом сайте около 30 страниц фотографий дам разных возрастов, на каждой фотке — дата поступления и пометка «с фото, телефоном, видео».

Если нажать на фотку, под ней обнаруживаются несколько страниц отсканированной переписки этой девушки в личке соцсетей с неким мужчиной — симпатичным, судя по фотке на аватарке. Переписка с каждой, судя по отсутствию ее начала, вырвана из контекста и в каждом отдельном случае начинается прямо с предложения собеседника помочь даме материально.


Формулировка «непристойного предложения» везде идентична: «А как ты смотришь на то, что я стану давать тебе по 20 тыс. руб. каждую нашу встречу?».

Контора по поиску падших женщин работает круглосуточно, выкладывая по вечерам данные девушек со скоростью примерно 3–5 человек в час. Не скрывая при этом свой круглосуточный контактный номер — для тех, кто желает подкинуть в пекло новых жертв или узнать подробности их сжигания на костре морали.

Корреспондент «МК» провёл журналистское расследование, попросив двух женщин вступить в переписку с подлецами. Вот фрагменты переписки:

Роман: Некоторые вопросы хотел обговорить заранее. 20 тыс руб за встречу тебя устроит?

Анастасия: Роман, скажи мне, пожалуйста, я так на … (женщина легкого поведения - «МК») похожа??? Может, я реально должна поменять свой профиль работы?:))))

Роман: Деньги для меня своеобразный «отказ от ответственности» Ответственность такая как следить за человеком, контролировать его и прочие вытекающие. Ресторан, вино, секс, общение. Именно из этого и состоят свободные отношения по моему)

Анастасия: Давай так. Я выберусь в Москву и мы за чашкой кофе встретимся, поговорим и посмотрим. В реале люди другие. Ты же картинку видишь.

Роман: Конечно, я тоже хотел на первой встрече просто пообщаться. Куда проще все за 10 минут обговорить, что бы знать стоит ли встречаться или нет. Пришли фотки фигурки своей!

Далее Роман просит Настю дать актуальный контактный телефон и прислать откровенные фото. С предупреждением, что она не модель, Настя высылает себя в купальнике — после чего собеседник исчезает.

А чуть позже девушка получает такое послание:

"Про тебя написали. Возможно, тебе будут писать и предлагать удаление, но наш настоящий кошелек указан только на сайте. Хочешь, чтобы эта информация не попала к третьим лицам? (прилагается ссылка на опубликованные на сайте сканы переписки, аккаунта в соцсетях, фотографии, номер телефона и пр.) У нас есть фиксированный ценник! Материться и прочее бессмысленно. Можешь прямо сейчас УДАЛИТЬСЯ или занести меня в ЧС, но рассылка все равно будет выполнена. Первые пять фpeндов, которые стоят на рассылку (следуют ссылки на друзей девушки в соцсетях)... Далее, как ты понимаешь, идет весь список»


Этот сайт МК с помощью соответственных органов удалось заблокировать. Но сколько их ещё? Этого никто не знает, будьте осторожны, циничные стражи морали, прикрываясь громкими и правильными словами, готовы с удовольствием разрушить вашу жизнь.



Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →