Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Неприличная история



Есть такие истории, которые приличные люди в приличном обществе не рассказывают. А если очень хочется?!
Тогда надо попросить граждан в белых пальто освободить места для других граждан, тех, которые без белых польт.

Так вот. Была я совсем намедни в одном высшем государственном учебном заведении по одной научной надобности.

Но, знаете ли, даже у сильно научных людей случаются не только научные надобности. И вот зашла я в помещение с надписью "Туалет" и застыла в немом изумлении.

Вот фотография, чтобы вы сами могли понять, что именно меня поразило, не бойтесь, юзеров сего заведения на фото нет.





Но, увы, нет и кабинок! Да что там, даже перегородок между унитазами, которые и в детских садиках бывают, нет.

В комнате с белым потолком вдоль стен стоят разнокалиберные унитазы. Сумела сделать для вас только две фотографии, без панорамного обзора. Помешала мне продолжить съёмку некая учёная дама, которая вихрем влетела в туалет и застыла в позе орла над одним из унитазов. Я же в позе соляного столба продолжила стоять у дверей.

"Садитесь, - приветливо махнула на соседний унитаз дама, - а то сейчас перемена - студенты набегут".

И тут мне стало дурно. Представьте себе картину маслом: уважаемая лектор на унитазе, вокруг преданные слушатели, всегда можно украсить слишком простое действо, обычно имеющее место быть в туалетах, изысканной беседой, проговорив между делом:"Бумажечку не передадите?"

Представив все это, я пулей выскочила из туалета, забыв про все свои надобности. Видно, страшно далека я от народа. Может, народ-то и значения таким мелочам не придаёт. А у меня это одно из сильнейших впечатлений дня сегодняшнего.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →