Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Неприличная история



Есть такие истории, которые приличные люди в приличном обществе не рассказывают. А если очень хочется?!
Тогда надо попросить граждан в белых пальто освободить места для других граждан, тех, которые без белых польт.

Так вот. Была я совсем намедни в одном высшем государственном учебном заведении по одной научной надобности.

Но, знаете ли, даже у сильно научных людей случаются не только научные надобности. И вот зашла я в помещение с надписью "Туалет" и застыла в немом изумлении.

Вот фотография, чтобы вы сами могли понять, что именно меня поразило, не бойтесь, юзеров сего заведения на фото нет.





Но, увы, нет и кабинок! Да что там, даже перегородок между унитазами, которые и в детских садиках бывают, нет.

В комнате с белым потолком вдоль стен стоят разнокалиберные унитазы. Сумела сделать для вас только две фотографии, без панорамного обзора. Помешала мне продолжить съёмку некая учёная дама, которая вихрем влетела в туалет и застыла в позе орла над одним из унитазов. Я же в позе соляного столба продолжила стоять у дверей.

"Садитесь, - приветливо махнула на соседний унитаз дама, - а то сейчас перемена - студенты набегут".

И тут мне стало дурно. Представьте себе картину маслом: уважаемая лектор на унитазе, вокруг преданные слушатели, всегда можно украсить слишком простое действо, обычно имеющее место быть в туалетах, изысканной беседой, проговорив между делом:"Бумажечку не передадите?"

Представив все это, я пулей выскочила из туалета, забыв про все свои надобности. Видно, страшно далека я от народа. Может, народ-то и значения таким мелочам не придаёт. А у меня это одно из сильнейших впечатлений дня сегодняшнего.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →