Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Впасть в детство: управляющие банков на горшках



Чем больше впадаешь в дедство, тем больше хочется вернуться в детство. Так считает считает программист Евгений Пятковский, открывший детский сад для взрослых людей.

Как рассказал Евгений Пятковский, детский сад для взрослых открылся 6 октября — и первыми в группу записались управляющие банков.

«Люди довольно серьезные… Им настолько надоела офисная жизнь, им хочется нового, интересного. Не вот эти все тренинги, квесты — это уже надоело людям, им хочется счастья. А счастье бывает только в детстве», — объяснил автор идеи. Вложения в проект составили 600 тыс. руб.

Посетителям взрослого детского сада предлагают завтраки, обеды и полдники, обязателен сончас, а также занятия: рисование, лепка, пение и множество игр. Вести занятия пригласили действующих воспитателей детсадов. Открытию предшествовало долгое изучение методик детских садов, прежде всего советского типа.

«Нашли бабушек, которые в СССР были заведующими в детсадах либо воспитателями. Собрали весь опыт и в итоге родили это чудо», — сообщил Евгений Пятковский.

Один день в саду будет стоить 3 тыс. руб. на одного человека, всего в группе 10 участников — а группы будут подбираться по схожим интересам и возрастам. Площадь помещения — 120 кв. м. По словам Евгения Пятковского, новосибирский взрослый сад — первый в России, год назад аналогичную идею воплотили в США. В планах Пятковского — запустить после Новосибирска взрослые сады в Москве и Петербурге. http://m.news.ngs.ru/more/50088583/

А мне вот интересно: а на горшки тоже будут высаживать?! А забирать кто будет из садика? Жена?
Хотите в садик, а? :)


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments