Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:
Только что разговаривала с коллегой, она недавно переболела ОРВИ и теперь активно долечивается: вирус дал осложнения. Прописал врач всякие физиотерапевтические процедуры: лазер, ингаляции и ещё что-то.

Но, как сказала мне коллега, в их поликлинике нет физиотерапии, поэтому она лечится платно, одна прописанная процедура стоит 1600,а их надо несколько. Да, прописана она в ЦО Москвы.

Честно признаюсь: я в районной поликлинике не была 14 лет (последние походы туда связаны с тем, что я встала на учёт в женскую консультацию "по беременности"). И когда я там появлялась, физиотерапией был занят целый этаж: и ингаляции, и массажи, и чего там только не было!

Поэтому для меня такое стало полным откровением. Разве подобное "долечивание" не входит в страховку, врачи не обязаны давать направление в бесплатные мед. центры?

Это, так сказать, личная недоработка именно той поликлиники, к которой приписана подруга, или сейчас так везде?

Ладно, если бы речь шла только о такой экзотике, как лазер, но ингаляции?! По-моему, они в любом санатории, в любом мед. учреждении всегда были, что называется, навалом... Странно как-то.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →