Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Муж Аниты Цой: "Не на такой я женился"

"Первыми тревожными звоночками для меня стали постоянные задержки мужа на работе и его пропавший ко мне интерес. Одним прекрасным вечером я собралась с духом и напрямую у него спросила:"Что случилось?"

Супруг посмотрел на меня и сказал:" А ты себя в зеркале-то видела? Я не на такой девушке женился".

Его слова буквально открыли мне глаза на действительность, и именно с них начался мой тернистый путь похудения", - рассказывает в интервью Анита Цой.

Далее следует как бы хэппи-энд: Анита похудела (процесс растянулся на десятилетия и шёл с переменным успехом), муж, видимо, все же отыскал в жене ту, "на которой женился".

Все отлично, гремят фанфары, но среди звуков торжествующего бравурного марша слышится мне какое-то тихое, но очень неприятное дребезжание, фальшивая нотка.

Разве мы можем оставаться теми "девушками" и "юношами", которые когда-то решили связать себя брачными обетами?

Мы неизбежно портимся со временем, сморщиваемся, наш нелегкий характер больше не перевешивают румяные гладкие щёчки и юные бойкие ножки.

Вот стоим мы такие, как есть, слегка покрупневшие, заметно погрустневшие, и только очень любящий глаз увидит в нас иное. И вряд ли обладатель этих любящих глаз скажет:"А ты себя в зеркале видела?! Где та двадцатилетняя студентка, которую я обещал любить?"


А впрочем, я, наверное, не права. Муж просто отлично промотивировал Аниту, она приняла единственно правильное решение, и теперь её худоба - оплот их долгой счастливой семейной жизни.




Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →