Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Наташу Королеву не пускают в родной Киев



Случайно увидела очень обиженное, просто надрывное интервью Наташи Королевой о том, что её не пустили в Киев, где у неё бабушка, которой 94 года, где могила отца.
И не просто не пустили, а закрыли въезд в страну на пять лет. Может, я чего пропустила? Мне всегда казалось, что эта певица совсем вне политики.
Кроме того, она рассказывает о том, как уже в 12 лет выступала на Чернобыльской АЭС для спасателей, как любит этот город, в котором родилась.

Наташа очень темпераментно восклицает:
- Люди, во мне течет украинская кровь, что же мне ее, из вен выкачать?! Когда я переехала из Киева в Москву, было еще единое государство СССР. Я мыслю этим большим единым государством до сих пор, хоть и многие меня за это могут осудить. Я гастролирую по бывшим республикам – пою в Ереване, Тбилиси, Кишиневе. Для меня как для артиста даже сейчас нет границ. Границы нам выстраивают политики, а для меня как артиста границ нет. Я миротворец, еду с любовью к людям, с чистым сердцем и добрыми песнями.

Что же она сделала, в чем провинилась?



Да, ещё: официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на новость шуткой юмора, сравнив Королеву с Гоголем. Смешно, да :(








Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →