Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Шмель Труша

Меня восхищает умение современного человека жонглировать словами и прикрывать суть своих деяний яркими бредово-брендовыми ярлыками. Назвал жену жирной коровой, несанкционированно постаревшей на 10 лет со дня свадьбы, все, ты мотиватор, дал ей волшебный пендаль.

Дальше - больше. Теперь, оказывается, когда муж или жена уходят из семьи, это обозначается прелестным словосочетанием "обновить отношения". И знающие психологи говорят, что невредно это делать раз в три года. Вот прямая цитата:

"Просто каждые три года я меняю машину, мужчину, работу и дом!» — так одна известная дама объясняет тот факт, что последние несколько десятков лет выглядит на 20. Каждые три, может, и чересчур — но в целом, если верить психологам, смена обстановки и окружения омолаживает, освежает и встряхивает. А вот консерватизм и болезненная привязанность к привычному, напротив, старит и портит здоровье. Заокеанские психологи первыми озвучили мысль, многим показавшуюся крамольной: менять друзей и любимых хорошо, это признак обновления. Но сделать это без страха, вины, боли и упрека..." - http://www.mk.ru/social/2016/10/21/psikhologi-obyasnili-pravila-gramotnogo-rasstavaniya.html


Поняли? Не надо плакать и расстраиваться, если муж уходит от вас и детей. Это нужно ему для здоровья! И чтобы хорошо выглядеть!

Как только расширенная версия медового месяца закончится, так сразу ныряешь в новый медовый. Эдакий современный шмель Труша, оплодотворитель, любовного нектара искатель. Почему шмель Труша? Очень просто. Была у моих детей такая красочная книжка "Шмель Труша". И в ней доступным для детей языком говорилось, что Труша - это пчелиный папа, это его главная функция. Он летает, летает...Нектар не собирает,на мёд плевать хотел, на рабочих пчел смотрит свысока.



Потом любовь



Которая быстро проходит




Но вот проходит зима, и Трушу в улей не пускают. На фига? Весной новые трутни вылупятся. Последняя картинка в этой книжке - на снегу лежит лапами кверху бедный Труша. Мертвый, есстенно.



Интересно, что и в жизни я такие истории наблюдала, когда гонятся труши за новыми отношениями, а потом ведомые, видимо, склерозом, в родной улей возвращаются. А там - картина "Не ждали" на новый лад. И остаётся Труша одинокий и уже далеко не юный один.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments