Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Герман Стерлигов, Слава Зайцев и их платья!

Я всегда думала, что высокая мода - это такое самовыражение дизайнеров, к реальной жизни никакого отношения не имеющее. А вот и ошибалась! Совершенно неожиданно произошла смычка высокого и обыденного, и, что особенно радует, случилось это в нашей стране!

Впрочем, давайте по порядку.

Как вам известно, Москве - Неделя моды, на ней представил свою новую коллекцию Вячеслав Зайцев.

Так все у него гармоничненько: тетеньки в кокошниках, гарны хлопцы в куртузиках и шелковых рубашоночках - хорошенькие такие!



Правда, вон одна дама, что стоит к нам задом, все перепутала в примерочной и нацепила котелок английского полицейского, который делегация из Лондона на показ захватила, а сама, наверное, им павлопосадскую шаль заместо него подкинула. Представляю их полицейского в шали!

Однако отвлеклась, простите. Продолжим.

Да, такое все тут исконно-посконное, русским духом пахнет, все поют и глядятся в озера синие.




Лепота! Но куда в жизни в таком попрешьси? Никуда!

В метро подол оттопчут и кокошник помнут. А парнишку и вовсе... это... немножко побить могут и шапочку отнять.

Так что мода эта только для подиума.

Так думала я, пока не увидела репортаж со 2-го российского продовольственного форума, который намедни провёл известный в нашей стране человек - Герман Стерлигов.

Провел он его не в столицах, в деревне Новопетровское, однако желающих продать там свою продукцию и закупиться натурпродуктом было много. И Герман ещё кастинг суровый проводил: кормишь своих скотов химией - вон с форума! Используешь ненатуральные материалы для портов - изыди!

И вот здесь тоже был показ настоящей российской моды. И, представьте себе, не хуже, чем у Зайцева! В той же, понимаешь, стилистике, с теми же смыслами.




Да что там показ! По широким улицам деревни Новопетровское прогуливались ровно такие же модели! То есть пошла уже мода в народ! Пошла!



А ведь кака одёжка, такова и повадка! Дела у этих людей совсем другие, чем у суматошных жителей городов. Вот, например, расписание на день:



А мужики какие?! Огонь!




Так что будьте в тренде, быстро закупайтесь кокошниками, а то будете позади планеты всей. Короч, я вас предупредила. Не благодарите!

На форуме фотографировал В. Веленгурин


Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Я в поиске самого скромного купальника в мире

    А! Съели, блюстители нравственности?! Не удастся вам меня уволить за съёмку в купальнике! Я обзавелась специальным учебно-методическим купальным…

  • Платья, мода, красота!

    Это прекрасно, прекрасно, прекрасно! Вы можете сказать, что такое не наденешь в повседневной жизни. А почему, собственно говоря?! Очень актуально и…

  • Мои обновки!

    Моя мамуля говорила мне в моем детстве: вот вырастешь и разлюбишь мороженое! Это звучало прямо как древнее заклятье. А ещё она говорила,…

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments