Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Там жизнь, там жизнью пахнет!

Что вам сказать? Все больше склоняюсь буйной головой в сторону бесконечной, уходящей в никуда ленты ФБ. Хотя и пугает прожорливая пасть этого ресурса, в которую безвозвратно проваливаются все тексты, хорошо хоть пока не авторы.

Однако ЖЖ стал слишком похож на провинциальную газету, одни лозунги и выхолощенные фразы, нет живого человека, скоро не останется и живых читателей.

Мало уже кто пишет о себе, о своей жизни и мыслях, многие так увешались репостами, что под этими илистыми наносами уже и не вспомнишь, кто же здесь ведёт блог.

А вот в ФБ живая жизнь во всем её многообразии. И иногда такую фантастическую прелесть встретишь, что аж волосы на голове дыбом от восторга: такая оголенная бытийность и такая правда бытия, что зальёшься слезами умиления и сопереживания. Это я абсолютно искренне, если что. Но имя автора на всякий случай скрою от недобрых глаз.




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

  • Память войны

    А мой папа, пятнадцатилетний подросток, очень обрадовался, когда началась война. Это же взрослое дело, конец школе! А плачут на улицах только…

  • "Давай попробуем пожить ещё с кем-то?"

    Сегодня мой знакомый рассказывал о своей дочке. Дочери 24, учится в институте. У неё есть молодой человек, уже работает, самостоятельный парень…

  • Этот день мы приближали как могли :)

    И приблизили! На самом деле выпускаться из школы сыну только в следующем году полагалось, но он осилил два года школьной программы за один, сдал ЕГЭ…

  • "Никогда женщиной и не была, ломовой лошадью была"

    Какой ужас и кромешная тоска. В статье «Мужчины и женщины в сфере домашнего труда: логика экономической рациональности против логики гендерной…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments