Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кладбище домашних животных

Незаконное кладбище домашних животных обнаружили на территории Красногорского района. Речь идёт не о просто скорбных скромных холмиках, а все вполне серьёзно: гранитные плиты, надгробия. Не только собачкам и кошкам, но и белочкам, птичкам и даже рыбкам.



Жители близлежащих районов очень не рады:рядом с Митинским лесопарком протекает река Синичка. То есть есть опасность загрязнения вод. Народ негодует и требует ликвидировать могильник.

А ведь такое стихийное кладбище в Подмосковье не одно. Газеты в теме о случае в Митинском лесопарке пишут, что нет в Москве и области официальных погостов для домашних любимцев. А вот реклама в интернете утверждает иное.


Сразу несколько организаций предлагают выкупить участочек для захоронения животных (20-40 тысяч руб.). Потом надо будет платить ежегодную аренду. Примерная стоимость 5500 рублей в год.

Может, правда, надо открыть официальные кладбища для животных? Или это слишком?

Сегодня во всем мире существует более 1000 кладбищ домашних животных: в США более 600, в Германии более 200, во Франции более 150.

Кладбище домашних животных в США





В Японии





Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments