Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Медовая ловушка

С одной стороны, история обычная: он, она. И... ещё одна "она".

Первая "она" уверена в своём законном праве на "него", хотя брак их, выражаясь современным языком, на тот момент гражданский, что на деле означает отсутствие брака де-юре. Но все же сожительствуют, то есть вместе живут. И она ждёт ребёнка, а тут откуда ни возьмись - вторая "она".

Кстати, замечено: почему-то эта вторая "она" часто возникает именно во время беременности и раннего материнства первой.

Короче, самый тривиальный сценарий. Был бы. Если бы не известность "его". То есть мужика. Этого их общего мужика в газетах сейчас называют "арестованный бизнесмен Полонский".

Поэтому дамы, первая из которых уже успела стать его законной женой, а вторая обломалась в бесплодных попытках отбить мужика, время от времени дают интервью.

И вот законная жена в одном из интервью, говоря о разлучнице, имя которой Диана Татосова, употребила такие слова и выражения: «спал он с ней всего шесть раз», «какой-то у них был легкий секс», «она была медовой ловушкой» и т. д.

Я не скажу, что это уж прямо слишком резкие высказывания. Однако Диана сочла их клеветническими. Она не согласна и про шесть раз и даже про медовую ловушку не согласная. Поэтому Татосова подала в суд.


И вот в среду, 2 ноября, Савеловский суд Москвы отклонил иск бывшего адвоката Сергея Полоского Дианы Татосовой к его супруге Ольге Дерипаско (Полонской).

И вот это как раз понятно! Как несчастная женщина могла доказательно доказать, что не медовая она ловушка, а вовсе, скажем, перцовый отпугиватель?! Никак. Вот и пришлось мириться с клеветой.

Кстати, адвокатская общественность негодует: адвокат по отношению к клиенту должен блюстись и блюсти, а не наоборот. Так что адвокат Диана явно подпортила себе карьеру этим иском. Хотя... Любой пиар - это тоже пиар?


Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments