Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Чай из бабушки

А я думала, что меня уже трудно удивить. А вот и нет. Такого я ещё не видела. И вряд ли жалею об этом. Так что дальше читать только мазохистам и людям, утратившим любые иллюзии.


"Мексиканский художник из Нью-Мексико Джастин Кроу впервые создал из кремированных останков людей набор столовой посуды. Теперь вы можете пить из чашки, сделанной из праха ваших близких.

После этого его друзья узнали об этом и просили, чтобы сделал на заказ и для них несколько чашек из пепла.

Творческий эксперимент превратился в рабочую бизнес-идею. Сегодня его компания, Chronicle Cremation Design, дает людям возможность сохранить своих близких рядом. Путём добавления их пепла в повседневные предметы обихода такие, как кофейные чашки, чайные чашки, тарелки и миски небольших размеров.

"Это был органический переход к бизнесу, основанному на нашей уникальной любви к умершим. К масштабному производству мы приступили лишь в середине октября и теперь обрабатываем наши первые заказы", - говорит автор проекта.

Сейчас делаются заказы от 160 до 650 $. Всё зависит от количества приборов".

Приятного аппетита, так сказать. Главное - не разбить бабушку или дедушку.






Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →