Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дебютантки Tatler. Платья

Сегодня никакой интриги и никаких лишних слов. Сразу перехожу к моему фавориту этого мероприятия. По замыслу автора, это должно выглядеть как платье с цветочками.




Вот как об этом платье и истории его приобретения пишут журналисты:

"Римский кутюрье Джамбаттиста Валли лично встречал Лейлу и Алию Улуханли в своем парижском ателье Giambattista Valli. И лично же порекомендовал добавить на выбранное ими платье еще немного собранных из шифона цветов. 
Пренебрегать советами признанного мастера вечернего наряда мама с дочерью благоразумно не стали, а потому на Балу дебютанток Tatler 2016 Алия буквально расцвела. Подсветили образ flower power серьги и браслет из белого золота с бриллиантами и ониксом от Chanel Fine Jewelry".

"Порекомендовал добавить"! Ну да, ну да, красоты должно быть много. Однако мне эти странные цветочки напоминают использованные носовые платочки, прилипшие к очень даже неплохому платьицу.

Впрочем, цветочная тема у дебютантки, видимо, наследственная. То есть не лечится.


Алия Улуханли с мамой Лейлой




София Меладзе

Вот, право, зачем было обряжать юную девицу в такое унылое тёмное платье со стразиками, больше уместное на даме постбальзаковского возраста,к тому же весьма неравнодушной ко стразикам? Тьфу на них. Это я про стразики, если что.


Оборочки тоже вызывают уныние. Розовые оборочки - уныние в третьей степени.


Надежда Каменькович



Тина Канделаки с дочкой Меланией и Александр Стриженов с дочкой Сашей.



Хитрая мама Тина влезла в озорное девичье платье, а дочку свою нарядила в красный чехол от виолончели.


Вообще поражает эта тенденция - юных девиц безжалостно утрамбовать в огромные объемные кислотных расцветок платья. Она сразу стареют на глазах лет на 20.


Анна Максакова с племянницей:

"Ради бала дебютанток 17-летняя Анна Максакова, внучка Людмилы Максаковой и племянница Марии Максаковой, внучка бывшего посла СССР в США Анатолия Добрынина похудела на двенадцать килограммов!Анна учится на факультете МБДА в МГИМО и уже успела поработать в банке".



Олег Газманов с женой и дочкой
Траур?



Сюткин и дочь, Малинин и сын

Тысячу пардонов, но разве такое декольте приличествует девочке из благородного семейства?!



Ладно, в один пост все платья не влезают. Так что позже продолжим :)



Фотографии Филипп Гончаров


Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Я в поиске самого скромного купальника в мире

    А! Съели, блюстители нравственности?! Не удастся вам меня уволить за съёмку в купальнике! Я обзавелась специальным учебно-методическим купальным…

  • Платья, мода, красота!

    Это прекрасно, прекрасно, прекрасно! Вы можете сказать, что такое не наденешь в повседневной жизни. А почему, собственно говоря?! Очень актуально и…

  • Мои обновки!

    Моя мамуля говорила мне в моем детстве: вот вырастешь и разлюбишь мороженое! Это звучало прямо как древнее заклятье. А ещё она говорила,…

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →