Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Последовательницу Лены Миро исключили из партии



Депутата партии «Единая Россия» Анастасию Мякину исключили из партии за участие в флешмобе под несколько фривольным названием "Горижоп".

Справедливо ли, спросим мы?!
Ведь раньше исключение из партии было равносильно гражданской казни. Сейчас, конечно, времена более травоядные, однако даже сегодня это наказание суровое. Тем более для депутата!

А ведь речь идёт всего-навсего о программе похудания и качании того, что некоторые люди и даже блогеры считают самым главным в человеке, не подозревая о том, что иногда и мозги подкачать стоит.

Участники программы "Горижоп" должны ежедневно делать разные движения и упражнения и выкладывать видеоотчёт о проделанной работе в сеть с хэштегом "горижоп".





Даже если отвлечься от конкретной истории Анастасии, вырисовывается тревожная ситуация, товарищи!

Представьте, что начальник крупного предприятия или, например, тьфу-тьфу, директор школы, отклячив пятую точку и ритмично приседая, каждый день возникает на всех компьютерах страны. Вот радость-то для подчиненных и учеников!

Однако с Настей Мякиной все было ещё более хуже.

Дело в том, что волею судеб работает женщина в бюро ритуальных услуг, поэтому и приседала она на фоне гробов и венков.
Профдеформация налицо. Если ты целый день проводишь в таких печальных декорациях, то вскоре перестаёшь обращать на них внимание.

Именно поэтому Бедная Настя, нисколько не сомневаясь в позитивности своих действий, приседала и улыбалась, улыбалась и приседала в свой законный обеденный перерыв в окружении предметов, которые нормальные люди обычно не связывают с темой здорового образа жизни.

Наказание не заставило себя ждать: после публикации злополучного ролика ее исключили из партии и



Анастасия встретила горькую весть как настоящий боец, заявив, что приседать не перестанет!

Несмотря на линейность и лубочную простоту этой истории, в ней много смыслов, вопросов и примет нашего времени.

Так что рассказала я все это вам не просто так, а в качестве упражнения для флешмоба под тегом "горимозг".








Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments