Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Последовательницу Лены Миро исключили из партии



Депутата партии «Единая Россия» Анастасию Мякину исключили из партии за участие в флешмобе под несколько фривольным названием "Горижоп".

Справедливо ли, спросим мы?!
Ведь раньше исключение из партии было равносильно гражданской казни. Сейчас, конечно, времена более травоядные, однако даже сегодня это наказание суровое. Тем более для депутата!

А ведь речь идёт всего-навсего о программе похудания и качании того, что некоторые люди и даже блогеры считают самым главным в человеке, не подозревая о том, что иногда и мозги подкачать стоит.

Участники программы "Горижоп" должны ежедневно делать разные движения и упражнения и выкладывать видеоотчёт о проделанной работе в сеть с хэштегом "горижоп".





Даже если отвлечься от конкретной истории Анастасии, вырисовывается тревожная ситуация, товарищи!

Представьте, что начальник крупного предприятия или, например, тьфу-тьфу, директор школы, отклячив пятую точку и ритмично приседая, каждый день возникает на всех компьютерах страны. Вот радость-то для подчиненных и учеников!

Однако с Настей Мякиной все было ещё более хуже.

Дело в том, что волею судеб работает женщина в бюро ритуальных услуг, поэтому и приседала она на фоне гробов и венков.
Профдеформация налицо. Если ты целый день проводишь в таких печальных декорациях, то вскоре перестаёшь обращать на них внимание.

Именно поэтому Бедная Настя, нисколько не сомневаясь в позитивности своих действий, приседала и улыбалась, улыбалась и приседала в свой законный обеденный перерыв в окружении предметов, которые нормальные люди обычно не связывают с темой здорового образа жизни.

Наказание не заставило себя ждать: после публикации злополучного ролика ее исключили из партии и



Анастасия встретила горькую весть как настоящий боец, заявив, что приседать не перестанет!

Несмотря на линейность и лубочную простоту этой истории, в ней много смыслов, вопросов и примет нашего времени.

Так что рассказала я все это вам не просто так, а в качестве упражнения для флешмоба под тегом "горимозг".








Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments