Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Новости



Чудом получив доступ в интернет, спешу узнать новости. А новости, оказывается, у нас такие:




Важные, чо уж. Гораздо важнее новости о том, Подмосковье уже более суток сидит без света в минус 12 градусов, а ведь огромная часть домов без электричества вовсе не отапливается.

Не без труда нашла сухую и черствую заметочку: "Минэнерго сообщило, что из-за непогоды без света осталось около 42 тыс. человек в четырех субъектах Российской Федерации. В Московской области из-за аварий без электричества осталось около 2,6 тыс. человек".

Однако боюсь я, что и полное вмерзание части населения в родную почву не отвлечёт горячие умы от диверсантов и прочих стратегически важных процессов.

Эх, так во всем, беды маленького человека мало интересуют государственные умы. Тому, кто сомневается в этом, советую перечитать поэму "Медный всадник". Проблема-то не нова.

Сие горестные строки от имени замерзающих тысяч написала я, живущая в том самом многострадальном Подмосковье. Наслаждаясь сводками, овеянными воинской славой, вздохни, о читатель, о затерявшихся без света в ледяных полях Подмосковья соотечественниках!


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

  • Чужой страшный текст в ФБ

    Вот такие тексты вымораживают абсолютно. И не знаешь, что делать и как быть. Чувство самосохранения сразу шепчет: враньё. Жизненный опыт…

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments