Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Новости



Чудом получив доступ в интернет, спешу узнать новости. А новости, оказывается, у нас такие:




Важные, чо уж. Гораздо важнее новости о том, Подмосковье уже более суток сидит без света в минус 12 градусов, а ведь огромная часть домов без электричества вовсе не отапливается.

Не без труда нашла сухую и черствую заметочку: "Минэнерго сообщило, что из-за непогоды без света осталось около 42 тыс. человек в четырех субъектах Российской Федерации. В Московской области из-за аварий без электричества осталось около 2,6 тыс. человек".

Однако боюсь я, что и полное вмерзание части населения в родную почву не отвлечёт горячие умы от диверсантов и прочих стратегически важных процессов.

Эх, так во всем, беды маленького человека мало интересуют государственные умы. Тому, кто сомневается в этом, советую перечитать поэму "Медный всадник". Проблема-то не нова.

Сие горестные строки от имени замерзающих тысяч написала я, живущая в том самом многострадальном Подмосковье. Наслаждаясь сводками, овеянными воинской славой, вздохни, о читатель, о затерявшихся без света в ледяных полях Подмосковья соотечественниках!


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments