Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Девятиклассник жестоко избил одноклассницу

Чувство локтя,вернее кулака, наконец обретенное равноправие, коллективизм... Очередное ЧП в школе: девятиклассник жестоко избил свою одноклассницу. И неизвестно , чем бы все это закончилось, если бы те ребята, которые не записывали избиение на телефон, не скрутили бы парня. А те, которые записывали, конечно, выложили кадры для всеобщего пользования. Думаю, скоро видео будет удалено, но пока вы все можете убедиться в том, что это не обычные школьные заигрывания типа "дернуть за косичку". Когда я смотрела на все это, вспоминала недавние обширные дискуссии в ЖЖ о том, что мальчик имеет право "дать сдачи, постоять за себя..." Вот посмотрите, как это выглядит. Вы по-прежнему считаете, что мальчик имеет право на рукоприкладство в конфликте с девочкой?



АПД: Вот начало и продолжение истории.




Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →