Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Артур бежал с криком:"Помогите!"

Мои читатели до сих пор выясняют в комментариях, так ли виноват девятиклассник, избивший свою одноклассницу (сама история и комментарии к ней - http://nikolaeva.livejournal.com/711753.html).
Стали известны новые подробности.

Итак, герой ролика, Артур. Статус на его странице в соцсетях "«Я бью два раза. Один раз по голове, другой по крышке гроба». О себе:"амбициозный, радостный, творческий, единственный, могущественный".

В школе к парню относятся хорошо, считают его вполне адекватным и понимающим. Поступок его объясняют просто: довела, сорвался. Сейчас парень не появляется в школе, говорят, что он очень сожалеет о случившемся.

Избитая девушка; статус в соцсети: «Доверие лошади, как цветок, его нельзя раскрыть силой, он должен раскрыться сам». Занимается конным спортом, очень любит животных, постит фотографии ежиков, обезьянок и лошадей. В школе непопулярна: плохо учится, по словам одноклассников, не умеет общаться. Наверное, поэтому пытается привлечь к себе внимание не самым лучшим образом - задирается по всем, портит чужие вещи. Все это продолжается уже четыре года.

Одноклассник героев истории рассказывает (в сети есть видео монолога):

«Начнем с того, что Марина первая плеснула в Артура воду. Набрала полную бутылку воды, размешала с мылом и выплеснула на него. Ему это не понравилось. У Артура случился бешеный приступ злости. Он начал наносить ей удар за ударом по лицу. Более 20 ударов нанес руками и два с ноги. У Марины зафиксировали сильные гематомы, сотрясение мозга. Артур чуть не сломал ей ребро, когда наносил удары в живот. В этой ситуации виноваты оба. Марина — не самая приятная ученица в классе, она часто всем надоедала, с ней происходило много конфликтных ситуаций. Если бы она хорошо училась, и ни к кому не лезла, Артур никогда бы не поднял на нее руку даже за эту воду. Максимум, что мог бы себе позволить, наорать на нее.

После того инцидента, с Артуром провели беседу. А вскоре наши одноклассники выложили видео избиения в сеть. Об этом узнал наш замдиректора. Вызвал на ковер парня и девушку, которые сняли драку и распространили по интернету. Директор сказал, что так нельзя делать. Они писали объяснительную, потому что навредили имиджу школы. Вызывали их родителей. Это видео отовсюду удалили.

Через день после избиения Марины, Артура тоже избили. В тот день мы с ребятами вышли из школы. Увидели, как бежал Артур с криками: «Помогите». За ним неслись трое парней. Они толкнули его, и начали избивать ногами. Вовремя подоспел одиннадцатиклассник, он и спас Артура. Парень побежал в медпункт. Я за ним. По дороге меня встретил охранник, я рассказал, что видел. Тот ответил, что те парни, которые избили Артура, правильно сделали. Два часа Артур провел в медпункте. И вскоре про эту историю забыли. Но недавно кто-то из пользователей интернета снова выложил этот жуткий ролик в сеть.

А наш охранник тем временем рассказал в интервью СМИ, как он спасал Артура . Видимо, хотел показаться героем. Или может его в школе попросили так описать ситуацию, чтобы смыть с учебного заведения пятно».

Сейчас четырёх учеников школы хотят выгнать из школы за то, что они выложили видео в сеть. Учителя говорят о том, что лично они не виноваты, так как уследить за всеми невозможно.




Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дух чужого мужчины

    Есть, есть порох в пороховницах, а здоровый эрос в современных текстах. Не верите? Читайте Маргариту Симоньян. Но будьте осторожны, а то…

  • Палачи и жертвы

    Он — доцент известнейшего вуза. Она его ученица. У них многочисленные научные работы в соавторстве. Сейчас все СМИ сообщают о том, что Петербурге на…

  • В клочки порвали за клоачность

    Новости из клоаки! Ответишь за клоаку!!! От нас, клоакеров, респект и уважуха!!!". Слово "клоака" внезапно стало настолько популярным, что…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →