Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Шоу на крови

Все произошло так быстро и страшно, что выглядит даже неправдоподобно. Но именно так и разворачивались события. Всего несколько месяцев назад - свадьба с любимым, белое платье, молодость, здоровье и счастье.

Теперь ничего нет.

Нет мужа, с которым была свадьба в начале июня. Нет родителей, которые на этой свадьбе так радовались счастью дочки. Нет... самой невесты.

Свадьба была просто сказочной. Тонкая, нежная, очень юная невеста, влюблённый жених, великолепные интерьеры 2-го Дворца Бракосочетания на Фурштатской, фотосессия у Зимнего дворца, банкет в хорошем ресторане… Десятки друзей и близких, но главное – рядом с Настей ее мама и папа.
А накануне у семьи было еще одно торжество, даже двойное: у Павла Михайловича, отца Насти, и у Алексея, жениха, день рождения в один день - 4 июня.



"По счастливой случайности у двух самых важных мужчин в моей жизни сегодня дни рождения! Хотела еще раз поздравить и сказать, что я их очень люблю и дорожу ими!"
- писала Настя Солтан на своей страничке в сети «Вконтакте».

14 августа на Выборгском шоссе в аварии погиб Павел Михайлович, вице-спикера ЗакСобрания, и его жена Светлана. Настя была с ними в машине.



Она выжила, но получила серьезные травмы.
Пришлось долго лечиться в стационаре. Прикованная к больничной койке, девушка увлеклась общением в соцсетях. И не смогла вовремя остановиться. Она писала обо всем, газеты тиражировали её записи, журналисты со знанием дела рассуждали о том, права ли сестра Насти, заставившая её пройти курс реабилитации в больнице, хотя несчастная молодая женщина рвалась домой. Сотни комментаторов подкидывали дровишек в зреющий семейный конфликт.

И все-таки Настя настояла на своём, сестра Вероника не выдержала негодования сетей, вздымавшегося волною после каждого слезного поста Насти о том, что она устала от больницы. Настя сбежала из больницы, хотя на кону была её возможность ходить без костыля.

В осиротевшей без родителей квартире Настя продержалась только сутки: она выбросилась из окна с 12 этажа.


Вот такая страшная история, в которой успели поучаствовать сотни людей, но никому на пользу это не пошло. Выступлю в роли Капитана Очевидность, но все же напомню: то, что ранит душу, очень личное не стоит выкладывать в сеть для общего пользования. Берегите себя, людей уже не устраивают мыльные выдуманные истории, они ищут реальных героев и... безжалостно терзают их.






Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →