Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Шоу на крови

Все произошло так быстро и страшно, что выглядит даже неправдоподобно. Но именно так и разворачивались события. Всего несколько месяцев назад - свадьба с любимым, белое платье, молодость, здоровье и счастье.

Теперь ничего нет.

Нет мужа, с которым была свадьба в начале июня. Нет родителей, которые на этой свадьбе так радовались счастью дочки. Нет... самой невесты.

Свадьба была просто сказочной. Тонкая, нежная, очень юная невеста, влюблённый жених, великолепные интерьеры 2-го Дворца Бракосочетания на Фурштатской, фотосессия у Зимнего дворца, банкет в хорошем ресторане… Десятки друзей и близких, но главное – рядом с Настей ее мама и папа.
А накануне у семьи было еще одно торжество, даже двойное: у Павла Михайловича, отца Насти, и у Алексея, жениха, день рождения в один день - 4 июня.



"По счастливой случайности у двух самых важных мужчин в моей жизни сегодня дни рождения! Хотела еще раз поздравить и сказать, что я их очень люблю и дорожу ими!"
- писала Настя Солтан на своей страничке в сети «Вконтакте».

14 августа на Выборгском шоссе в аварии погиб Павел Михайлович, вице-спикера ЗакСобрания, и его жена Светлана. Настя была с ними в машине.



Она выжила, но получила серьезные травмы.
Пришлось долго лечиться в стационаре. Прикованная к больничной койке, девушка увлеклась общением в соцсетях. И не смогла вовремя остановиться. Она писала обо всем, газеты тиражировали её записи, журналисты со знанием дела рассуждали о том, права ли сестра Насти, заставившая её пройти курс реабилитации в больнице, хотя несчастная молодая женщина рвалась домой. Сотни комментаторов подкидывали дровишек в зреющий семейный конфликт.

И все-таки Настя настояла на своём, сестра Вероника не выдержала негодования сетей, вздымавшегося волною после каждого слезного поста Насти о том, что она устала от больницы. Настя сбежала из больницы, хотя на кону была её возможность ходить без костыля.

В осиротевшей без родителей квартире Настя продержалась только сутки: она выбросилась из окна с 12 этажа.


Вот такая страшная история, в которой успели поучаствовать сотни людей, но никому на пользу это не пошло. Выступлю в роли Капитана Очевидность, но все же напомню: то, что ранит душу, очень личное не стоит выкладывать в сеть для общего пользования. Берегите себя, людей уже не устраивают мыльные выдуманные истории, они ищут реальных героев и... безжалостно терзают их.






Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →