Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Внимание! Опасность - магазин Утконос

Оказывается, обращаясь в магазин Утконос, вы очень и очень рискуете не только отстаться без заказанных продуктов, но и получить существенный удар по собственному кошельку.

Должна предупредить всех вас, что магазин Утконос обманывает покупателей и не выполняет своих обязательств по отношению к ним, конкретно занимаясь вымогательством.

Вчера я заказала продукты для своей мамы, указала время доставки, адрес и имя-фамилию получателя.

Потом я ещё продублировала этот заказ по телефону, отметив специально диспетчеру, что заказ не на мой адрес (ранее я тоже несколько раз заказывала продукты в Утконосе), а на адрес моей мамы. Диспетчер все отметила, сто раз переспросила, поблагодарила, и мы, довольные друг другом, завершили переговоры.

Мамуля сегодня весь день прождала этот злосчастный заказ, который (о неожиданность!) все же увезли по старому адресу.

Никто из магазина мне не позвонил, никого вообще не взволновало, что заказ не доставлен. Ещё бы! Он же уже оплачен!

Пришлось мне опять звонить в отдел поддержки клиентов (теперь это наименование кажется мне просто троллингом 50-го уровня), и там мне велели... ЗАНОВО ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ И ПЕРЕОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.

Почему?! Заказ сформирован, оплачен вместе с доставкой и не доставлен вовремя только по вине магазина, что мешает его довезти до адресата чуть позже?!

При этом магазин признал, что именно они перепутали адреса и явки, что это их косяк. Но платить снова должна я! И очень немалую сумму.

Милая девушка-диспетчер, правда, уверила меня в том, что истраченную на продукты в первом заказе сумму в течение какого-то (?!) времени вернут на карту (?)

Я платить повторно отказалась: кто знает, не бизнес ли это на наивных чукотских покупателях? Может, завтра они опять отвезут мамин заказ куда-нибудь в тундру и опять заставят меня платить?

Так я буду работать только на магазин Утконос. И где гарантии, что деньги вернут по адресу?! Могут же они и адрес денег тоже перепутать?!

И вот представьте себе ситуацию: человек заказывает продукты, тратит свои деньги,очень ждёт еду. А в ответ не тишина даже, а даже категорическое требование выложить ещё раз кругленькую сумму. Немедленно!

А если нет у человека ещё денег? Так и сидеть ему без продуктов по вине магазина? А если человек немолод, сам не выходит из дома и не имеет денег для дополнительной оплаты того, что он уже оплатил?

Ни денег, ни продуктов - вот истинный слоган магазина.

Хочу особо отметить: никто из менеджеров со мной разговаривать не соизволил, никому это не интересно.



Да, итог целого дня волнений и перегововоров - вот это дебильное письмо, в котором причина отмены-
"Оператором колцентра".




Ребята, а почему честно не сказать, что причина отмены - это ваше личное раздолбайство?! Где ваши извинения?
Я первый раз вижу известную сеть, которая отказывается нести любую ответственность за то, что делает.

Друзья, мой совет: держитесь, пожалуйста, как можно дальше от этой слишком прожорливой и нечестной зверушки. Во всяком случае, никогда не оплачивайте заказ, пока его не привезут.


Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →