Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужас какой, фу

Только что прибавил меня "в друзья" некто. Как всегда в таких случаях, захожу посмотреть, что этот некто пишет, чем живёт. Оказалось, просто рекламный такой бложик, ничего, впрочем, нет в том особенного. Многие продвигают свой продукт через личные журналы на разных площадках. Но вот то, что предлагает уважаемый продавец, повергло меня в шок и трепет.

Эта фирма обязуется из любой вашей семейной фотографии сделать... мозаику.
То есть отсылаете вы ликующий лик своего любимого человека, а получаете его обратно уже в кусочках!

Нормальненько так :(

И надо сказать, изображение явно страдает от превращения его в кусочки. Упыри какие-то мелкотравчатые на фото.

Я бы только тем, кто бывшего мужа или жену никак простить не может, советовала бы такое прикупить.

Разозлишься в очередной раз на бывшую половиночку и разметаешь её, половиночку эту, по комнате, потом в пылесос отправишь. И на сердце сразу полегчает :)

Но я не могу представить себе людей, которым понравится, когда их дети, мамы и папы на кусочки разлетаются. Ужас какой-то! Неудивительно, что на сайте (довольно, кстати, безграмотно) написано:

"Для заказа фотомозаики прежде всего необходимо Ваше желание по настоящему удивить и поразить одаряемого таким необычным подарком".

Поразят, стопудово поразят! Главное, чтобы "одаряемый" сам не разлетелся от восторга на сто частей!






Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments