Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старость

"Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле..."


Ладно, не будем сгущать краски: ещё не совсем помертвело, дни тоже бывают вполне светлые, но сквознячок тревоги холодит трепетную душу: недолго уже мне осталось до юбилея, а нет нигде прямого и честного ответ на вопрос, есть ли жизнь после 50?

Привычка искать ответы на все вопросы в интернете, как всегда, завела меня слишком далеко.

Открыв несколько сайтов, я узнала, что после 50 гарантирован женщине остеопороз, болезни сердечно-сосудистой системы, а в качестве бонуса предлагаются недержание мочи, нарушение сна (но это-то как раз понятно, какой сон, если ты все время писаешься?!), потом облысение там, где не надо, оволосение в самых неожиданных местах (думаю, это пятки). И среди всего этого острые неврозы, выражающиеся в нервном крике.

Впрочем, любой закричит, если у него на пятках произрастают заросли волос.

Мне вот интересно, какие женоненавистники пишут подобные тексты?! Неужели женщинам станет легче, если они прочитают, что годам к пятидесяти все известные современным врачам болезни попытаются на них напасть?

Тетки, скажите мне честно, как вы все это пережили? Есть ли какой способ выжить, или теперь только любимый рецепт моего школьного военрука,тот, что про простыню и кладбище?




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →