Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Кара небес?

"Заметила, что, когда я делала аборты, и моё здоровье ухудшалось.Прослеживая судьбы гинекологов, испытываю страх: у многих докторов онкология, у их детей тоже происходили страшные вещи, в том числе и онкологические болезни. Считаю, что они как бы несут наказание за свою работу, за эти операции *по прерыванию беременности, аборты*", - Лариса Сюзева, акушер-гинеколог, стаж 25 лет.

Это цитата из газеты "Метро", монолог врача, который считает, что операция по прерыванию беременности вредна не только для здоровья женщины, которая решилась на неё. Не меньшие риски несёт и врач.

Может ли быть такое? Ведь это доказательство того, что существуют мир невидимый, нарушение законов которого ведёт к тяжким последствиям. И подобное суждение не оригинально. Разве никогда вы не слышали о каком-то человеке, что он, положим, вёл себя неправильно, и жизнь его наказала?
Или о ком-то говорят: ну, его за это точно жизнь накажет!

Однако сотни негодяев живут и в ус не дуют. Так почему наказаны врачи, которые просто делают то, что требуют от них медицинские учреждения, в которых они трудятся?

Кстати, вас не удивляет, что до сих пор аборты делают там же, где дети появляются на свет, в роддоме? Если верить в мир невидимый, всякие энергии, точки скопления злой силы, то роддом представляется местом весьма страшненьким.

Может, не верить? А о чем тогда говорит эта врач с весьма немалым опытом работы?

Очень, конечно, цепляют эти ее слова, но, думаю, никаких доказательств тут быть не может. Либо ты в это веришь, либо нет.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

  • 7 лет за утаивание диагноза

    Вот такая московская история. Мужчина заразился ковид-19. Неделю лечился в больнице. Потом его отправили долечиваться домой. А дома-то…

  • Дистант. Как будем учиться?

    Уже сообщили, что в школах больше не будет общих перемен, собраний в актовых залах, посещения школьной столовой и вообще любых массовых собраний.…

  • Промокод: ковид-19

    Так. Предлагаю вам небольшое, но важное для всех нас расследование. Вот поразительная статья в "Комсомольской правде", которая рассказывает о новой…

  • Ночные проверки ковидников и толпа нарушителей на Коммунарке

    Рубрика "объясните идиоту" становится, похоже, постоянной в моем журнале. Идиот — это я, конечно.Потому что решительно перестаю понимать многие вещи.…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →