Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Я не феминист, но...

Этот текст прислал мне один молодой человек.

"Я, конечно, не феминист. Но я считаю, что мужчина так отупел за столетия в удобстве и комфорте, что уже просто не может помочь женщине обрести истинное социальное равенство. Да не равенство, помочь ей хотя бы выбраться из интеллектуальной колыбели.

Хотя женщины и сами хороши. Каблучки, макияж – этот стереотип ещё со школы стерилизует мозг девочки. И поддерживает его до самой смерти в идеальной чистоте от, не дай Бог, мысли.

А женщина с этим и не борется. «Я делаю это для себя, мне так нравится». Конечно, колготки при температуре в -30 это так удобно! Полчаса утренних упражнений со шпателем и пинцетом вокруг зеркала это так естественно! И откуда здесь, спрашивается, возьмётся социальное равенство, если до равенства интеллектуального женщине ещё 20-30 тысяч лет идейного развития?

Но в первую очередь всё же виноват современный мужчина. Да, гордая патриархальная половина общества наследовала кое-какие умственные данные от трудолюбивых предков-изобретателей. Но вы посмотрите на массу – мужчины давно уже просто обленились. Последние два века, если женщина находит в себе смелость, она просто помыкает этой безвольной массой мужланов. Женщины-политики, женщины-бизнесмены, писатели, мыслители, звёзды – кого этим сегодня удивишь. Все - Тетчер, Меркель, Клинтон и прочие – опираются именно на кастрированную толпу, не способную противостоять даже такому жалкому влиянию.
Видения страшного «патриархального общества» просто абсурдны, ведь имбецил-мужчина сегодня скатился чуть ли не ниже дикарки-женщины".




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Руки убрали от меня, руки уберите!!!»

    — Уходите, уберите, уберите руки, вон из моего дома, — истошно кричит женщина, пока люди в форме вырывают у неё из рук младенца... Просто кадр из…

  • "В этой палатке мы находимся уже 5 часов ..."

    Наталья Филимонова 21 ч. · «Как я провела сегодняшнюю ночь . Получив на руки результаты КТ с грозным cito, я вызвала скорую. К вечеру нас с мужем…

  • "... мы имеем дело с неким вариантом ВИЧ"

    Ничего себе информация в МК. Что скажете? Патолог Жанна Шмидт, изучающая генетические мутации, сделала ряд шокирующих выводов из cобственных…

  • Неожиданное письмо

    Неожиданное письмо сегодня пришло на почту. Ничто, так сказать. не предвещало. В таком амплуа я ещё не выступала. Но очень понравилась цитата,…

  • Право на прогулку

    Я все же прихожу к выводу, что существуют параллельные миры. Они практически не соприкасаются. Но новости до нас долетают из этих разных, разных…

  • Днем сдашь тест — вечером в розыске

    Прелестно, просто прелестно: невнятные, но зато бесплатные тесты с ложноположительными результатами являются полным основанием для полномасштабной…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments