Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Национализм шагает по планете: русские мошенники и евреи-хитрецы

Нет гнуснее той человеческой особи, которая считает возможным преследовать и оскорблять человека, руководствуясь только его принадлежностью к той или иной нации.

В Белоруссии арестовали нашего товарища по ЖЖ - блогера Александра Лапшина, ведущего в "Живом Журнале" популярный блог puerrtto. Вот что написал блогер на своей страничке в фейсбуке:




"Александра задержали по запросу из Азербайджана за "незаконное" (по мнению азербайджанских властей) посещение Нагорного Карабаха — по азербайджанским законам, каждое такое посещение должно быть согласовано с властями Азербайджана. По данным сайта Azeri.Today, Азербайджан включил Лапшина в международный розыск за нарушение закона "о государственной границе" и миграционного кодекса". - http://maxim-nm.livejournal.com/288265.

Есть ли тут состав преступления, будет разбираться суд. Я же сейчас о гадостной публикации, выложенной в открытом доступе на айзербайджанском сайте. В ней сказано:"Россия всегда славилась ловкачами, мошенниками разных мастей... А теперь представьте синтез российского мошенничества и еврейской хитрости, и представьте, что этот микс направлен в негативное русло и представляет из себя уголовно наказуемое деяние. Согласитесь, то тут уже не до смеха". - htmlhttp://vesti.az/news/297628

Разумеете? Русские - мошенники, евреи - хитрецы, а порождение этих двух наций - Александр - чудовище, которого свет не видел. Ау, доктор Геббельс, ваше дело живёт и процветает!


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments