Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Жила-была девочка, сама дура виновата

"По улицам годами ходят красивые и одинокие женщины: с хищным прищуром в глазах, чёткой монетизацией и убогим расчётом в душе".

Это вывод в авторской статье одного мужчины. Этот мужчина пытается понять, почему в наше время столько одиноких женщин. Оказывается, они просто меркантильные особы , мужчины бегут от них, как стайки мальков от зубастой щучки. Глобальный вывод о кровожадности женщин распадается в этом материале на несколько локальных претензий:

- Вы одиноки потому, что страстно хотите замуж
- Вы одиноки потому, что все усложняете
- Вы одиноки потому, что не любите секс
- Вы одиноки, потому что дуры

- Вы одиноки потому, что не желаете развиваться (этот пункт так классно проиллюстрирован, что не могу не привести цитату: "И вот однажды на пороге тебя встречает не девочка в сексуальных шортиках, а дама в вельветовом костюме с хвостиком на макушке. Та, что завалена жизнью, а не влюблена в неё.)

Короче, все сводится к одному:"жила-была девочка, сама, дура, виновата".

Абсолютно уверена, что многие дамы тут же начнут комментировать данный опус с самыми покаянными интонациями:" Дааа... Так часто бывает! Мы создаём проблемы мужчинам, мы дуры!"

А теперь представьте себе такую же статью, но написанную уже женщиной.

Мужчины - жадные жадины, которые стараются наложить лапу на имущество жены, а потом смыться в неизвестном направлении, чтобы не платить алименты на детей.
- Мужчины страстно хотят завести себе дармовую прислугу
- Им не нужен качественный секс, они и узнать не хотят, что это такое
- Все мужчины дураки
- Они не желают развиваться. Никаких театров и концертов по вечерам, только пивасик перед телеком ( И вот однажды ты видишь на пороге не пылкого юношу с розами в руках, а лысеющего толстячка, прижимающему к груди несколько бутылок пива).

Можете представить себе такую статью? Я - нет.
Ох, боюсь, что равные правы у мужчин и женщин до сих пор существуют только на бумаге.


Tags: Гендер как тендер, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →