Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Жила-была девочка, сама дура виновата

"По улицам годами ходят красивые и одинокие женщины: с хищным прищуром в глазах, чёткой монетизацией и убогим расчётом в душе".

Это вывод в авторской статье одного мужчины. Этот мужчина пытается понять, почему в наше время столько одиноких женщин. Оказывается, они просто меркантильные особы , мужчины бегут от них, как стайки мальков от зубастой щучки. Глобальный вывод о кровожадности женщин распадается в этом материале на несколько локальных претензий:

- Вы одиноки потому, что страстно хотите замуж
- Вы одиноки потому, что все усложняете
- Вы одиноки потому, что не любите секс
- Вы одиноки, потому что дуры

- Вы одиноки потому, что не желаете развиваться (этот пункт так классно проиллюстрирован, что не могу не привести цитату: "И вот однажды на пороге тебя встречает не девочка в сексуальных шортиках, а дама в вельветовом костюме с хвостиком на макушке. Та, что завалена жизнью, а не влюблена в неё.)

Короче, все сводится к одному:"жила-была девочка, сама, дура, виновата".

Абсолютно уверена, что многие дамы тут же начнут комментировать данный опус с самыми покаянными интонациями:" Дааа... Так часто бывает! Мы создаём проблемы мужчинам, мы дуры!"

А теперь представьте себе такую же статью, но написанную уже женщиной.

Мужчины - жадные жадины, которые стараются наложить лапу на имущество жены, а потом смыться в неизвестном направлении, чтобы не платить алименты на детей.
- Мужчины страстно хотят завести себе дармовую прислугу
- Им не нужен качественный секс, они и узнать не хотят, что это такое
- Все мужчины дураки
- Они не желают развиваться. Никаких театров и концертов по вечерам, только пивасик перед телеком ( И вот однажды ты видишь на пороге не пылкого юношу с розами в руках, а лысеющего толстячка, прижимающему к груди несколько бутылок пива).

Можете представить себе такую статью? Я - нет.
Ох, боюсь, что равные правы у мужчин и женщин до сих пор существуют только на бумаге.


Tags: Гендер как тендер, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

  • Фитофашизм

    Прочитала в чужом журнале о том, что муж не должен оставаться с женой, если она растолстела и потеряла привлекательность. Он просто обязан…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 360 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →