Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Не виноватая я!!!

Ах, какие чудесные комментарии к этому прошлогоднему тексту, перечитала с огромным удовольствием ;)

Эх, бывают в жизни такие ситуации, которых лучше бы не было! Не, если о них потом рассказывать друзьям и знакомым, то всем очень смешно. А вот если самому участвовать...

Короче, ваши истории из комментариев о том, что и на старуху бывает проруха :)))

- Гуляли на свадьбе очень шумно и весело. Дабы себя не утруждать с парикмахерскими, нацепила парик.
Рядом сидел близкий родственник - дядя. От избытка чувств он периодически обнимал меня рукой за шею и чмокал в макушку.
От этих действий мой парик постоянно съезжал набок, и мне приходилось сажать его на место.
Сначала меня это сильно раздражало,но дядя был любимый и я мужественно терпела.Через определенное количество тостов мне стало весело, и я вообще про парик забыла.

В апофигее застолья я стала понимать,что парик мне просто мешает жить и решила его снять.Поскольку кругом сидели люди и положить мне его было некуда, я стала искать глазами место, куда его пристроить.
Увидев недалеко диван, я сняла парик и через стол кинула его туда. Повернув свое улыбающееся лицо к дяде с намереньем его наконец ответно облобызать,поняла,что зря я так неосторожно...
На совершенно белом и замершем в удивлении лице дяди тряслись губы,после чего он заплакал. Выяснилось, что в его пьяном мозгу родилась версия о моем неизлечимом заболевании , при котором волосы выпадают прямо все сразу вместе со скальпом.
Кое-как после торжественного заверения в своем здоровье и демонстрации парика как отдельного элемента одежды, при живом участии всех присутствующих,удалось успокоить дядю.
Теперь в рассказах родственников эта свадьба имеет отдельное определение: “та, на которой Манюня была в парике,а потом так напилась,что его выбросила,а Петрович чуть не умер от разрыва сердца“.


- учился в институте в центре Москвы.
Здание старое, ещё 19 века. И туалеты из той же эпохи. На кафельном замызганном полу слой воды. Скользко. Граффити на стенах с студенческим фольклором. В кабинках шпингалеты оторваны.
Да, отдельного туалета для преподов не было.
И вот мой знакомый Ваня П. уже в цейтноте, заскакивает в сортир. Приспичило. А человек он был порывистый пассионарный.
Дёргает первую дверь. Она распахивается, а на унитазе (с ногами, рундуков не было) сидит спустив штаны... РЕКТОР!
Ситуация очень неловкая, причём для обоих.
Ваня опешил. Ректор покраснел и, значит, тянет с унитаза руку, чтобы закрыть дверь. А Ваня сомнамбулически протянутую ректорскую руку... пожал. - ultra-epifan


- Я в подростковом возрасте пластину для исправления прикуса на верхней челюсти носила. Однажды летом поехала в лагерь на море, а пластину перед отъездом не подтянула, то есть она на зубах еле-еле держалась. Ну и вот, долгожданное море - все плещутся, хохочут. И я тоже хохочу) "Челюсть" моя ярко-розовая, естественно, соскакивает, на глазах у публики выпрыгивает изо рта и ныряет. Потом мы ее всем отрядом ловили. - asiavinitskaja

- Я перед корпоративом сняла эту пластину и завернув в салфетку, положила в карман пальто, только пальто не мое было. Но я это узнала потом))) - asakura-sama

- Для меня недосып убийственен, а 9- часовой джет- лаг длиной в десять дней привел к международному скандалу.
Мы уже улетали, и в аэропорту Нарита кофе попить решили. Муж, кажется, стоял в очереди. Ну да, вот он- у стойки, спиной ко мне, очередь подошла.
Я на автомате, думая какой мне кофе подойдет в это ненормальное время, тискаю его подмышками, обнимаю и прошу: муууж, мне с молоком и сахаром! И странно: тушка какая-то мягковатая, не те ощущения...

Блиннн! Это был чужой муж!
А мой стоял с двумя стаканами кофе и развлекался чуть поодаль. - asakura-sama

- Про зубы: у меня двойная коронка была, да еще на сильно видном месте (тройка и четверка верхние), но отклеилась. Я записалась к зубному на восстановление, а пока так ходила - оно держалось.
Иду на занятие по дайвингу. В это день кто-то другой вместо моего инструктора. Плечистый, нереально красивый парень, причем на крутецком бмв меня забирает (подвозил от дайв-школы до бассейна). И вот учит он меня там чему-то, я вынимаю загубник и... Вижу как мои коронки плывут на дно. Я в ужасе - как я с дыркой буду? Сама не достану - вся обвешана снарягой, еще ничего не умею. А рядом аполлон плещется. Пришлось просить его зубы достать. Чуть не померла со стыда!! - kriksi-kraksi

Давайте, тоже колитесь: было такое, что хотелось провалиться сквозь землю? :)


Tags: ЖЖили-Были
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

  • Почему родители должны покупать парты для школы?

    "Парты, бумага для принтера, еще какие-то непонятные расходы в школе, суть которых я пока не поняла – все это озвучили на прошедшем собрании для…

  • Буллинг

    Вот пример того, как мама грамотно и эффективно пресекла буллинг по отношению к своей дочери. "Ну вот и меня не миновала чаша сия… Занимаясь…

  • Без наркоза

    Я очень люблю свою Родину, никогда не хотела уехать "совсем", но когда я вижу вот такие тексты, больно, конечно, тоже очень. Я знаю, что 30%…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments