Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Мои академии

Вот честно: кто кого воспитывает, мы детей или дети нас?
Скажу откровенно: мои сыновья воспитали меня гораздо лучше, чем я их.
Они приучили меня ставить чужие интересы гораздо выше своих, радоваться радостям другого больше, чем собственным, щедро, а не по справедливости делиться вкусняшками. Ох, последнее было особенно непросто :)
Не сразу, но все же научили вкусно готовить, очень быстро делать сразу несколько дел, играть в самые странные с точки зрения девочки игры, даже в монстров! Ох, последнее было особенно непросто :)

Заставили полюбить чтение вслух по вечерам, прятки под кроватью и шкафу, многочасовые прогулки в мороз и стужу. Последнее... Короче, теперь зимой я больше не гулец.

Благодаря им я уже немного умею терпеть, не спать ночами, не плакать, когда страшно и больно.
Они научили меня не бояться и идти вперёд, смеяться до слез и верить, что добро обязательно побеждает зло. Я в это верю окончательно и бесповоротно!

И ещё они научили меня верить в Бога и горячо молиться. Мне было так страшно за них, крошечных и беззащитных, что я стала искать помощь. И нашла.

Боюсь, правда, что я научила их гораздо меньшему. Но их дети все исправят!



Tags: Детки, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments