Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Что с комментариями в ЖЖ?

Никто не знает, что случилось с комментариями в ЖЖ? Не отменили ли их теперь вообще во избежание, так сказать?

Сегодня проснулась, заглянула в журнал, а там верхняя правая папка под именем "сообщения" пуста. "Упс, - подумала я, - очень странно, такого не было никогда". Тогда я легкомысленно решила, что все убрели покупать подарки к Новому году.

А сейчас зашла в один из старых текстов, а там полно новых сообщений, датированных сегодняшним днём. Но меня о них не информируют привычным образом. Более того, нет даже уведомления о том, что у меня в Промо поставлен новый текст. А такие уведомления всегда приходили.

Так что прошу прощения у тех, кому не ответила. Я просто не знаю, где и о чем Вы написали.
Будем надеяться, что это временные траблы :)






Tags: ЖЖжизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →