Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

В 52?! Какое бесстыдство!

"В 52 оголилась?! Какое бесстыдство!"

Именно такой комментарий я прочитала под новым тизером Алёны Апиной, в котором она предстала перед зрителями в несколько легкомысленном виде.

Да, ей 52 года, а она в белье (весьма закрытом) пугает зрителей!
И ясно, что больше всего испугали нашего искушённого зрителя не белые лифчик и труселя, а именно возраст. Не должно сметь в такие года хоть что-нибудь иметь!
Хоть фигуру, хоть голос и желание нравится по-прежнему.



Конечно, среднестатистическая дама возраста зрелости и не подумает рассекать в таком наряде. И правильно сделает.
Но здесь перед нами певица в сценическом образе. Ее хорошо и бережно сняли, удачно загримировали, у неё к тому же очень хорошая фигура.

Как-то очень жестоко относятся в нашем обществе к неюным дамам, их обзывают климактеричками
, отказывают в праве на личную жизнь, указывая на то, что пора внуков нянчить, а не о себе думать.

А ведь в наше время дама за 50, как правило, ещё очень неплохо выглядит, много работает, немало путешествует. Она уже вырастила ребёнка, а может и не одного. Воспитала мужа, а может и не одного.
Теперь самое время немного подумать о себе, порадоваться жизни, побаловать себя обновками. Ан нет!
Скептически косятся на неё не только малые, но и старые:"Куда это?! Чего это?! Чай, не девочка!"

А вот как раз и девочка. Взрослая, но все равно девочка. Не шипите на неё, не одергивайте, она сама уже все прекрасно знает, но хочет играть и с удовольствием играет в роковую красавицу.
Как и в 10 лет, и в 20, и в 60. И если вы не умеете подыграть, просто пройдите мимо. Игра в красавицу не опасна для окружающих и не причинит вам никакого вреда :)




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →