Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Текст для решительного поднятия моего рейтинга

А-а-а!!! Вся лента, которая из ж...ж, полна советами и указаниями, как двигать свой блог в топ. Монетизация, пишут, нужна! Наращивание социального капитала! Делай, как мы! Вот вчера у одного свежевылупившегося блогера не было ни одного друга, а сегодня - 10 000! И все такие настоящие друзья, из тех, что в беде не бросят, лишнего не спросят и далее по тексту песни о настоящей дружбе.

А другой блогер - еще больший молодец! Он всех своих друзей на продажу выставил. Даешь, говорит, монетизацию знакомств! Всех-всех продает! И желающих продаться у него в блоге косой коси.

А я вот стесняюсь спросить, а семью свою он тоже уже того? Или семья такая, что никто не покупает?
Вот и мою тоже фиг кто купит! Я тут стала советы изучать, как же этот самый блог двигать. Я не могу не двигать, когда все вокруг двигают!

Я в свое время и мимо очереди пройти не могла, обязательно влезу. Верю я в наш бодрый смекалистый народ! Его не обмануть, раз стоят - значит надо.

И много таких, как я. Да все практически!

Стадное чувство, понимаешь, еще с тех пор, как мы по лесам-полям голым стадцем бегали, спасаясь от хищников.
Че там говорить, я и замуж-то вышла только потому, что надо было три (!) месяца в загсе в очереди на роспись стоять.
Ну, думаю, раз три месяца люди стоят, значит, точно - брак дело стоящее.

Я до этого самое большее только три дня стояла за синенькими кроссовочками "Адидас" у магазина "Турист" на Пионерской.
И такие клевые мне достались, залюбуешься!

Правда, к концу третьего дня, когда я достоялась, только 45-й размерчик остался в наличии. Да и ладно! Хорошего ботинка много не бывает!

Тьфу, заболталась я тут с вами. Речь-то о чем?

Речь о том, что надо двигать блог срочно. А то все уже в будущем, а я тут в прошлом сижу в окружении малой, но очень умной группы единомышленников.

Умной! Но малой! А почему малой? Потому что умной? Или умной, потому что малой?!
То есть или меня большая часть умных раскусила и сбежала, то ли умных вообще мало? Пойди разберись. Нет, нечего тут дурацкими интеллигентскими фрустациями заниматься, нельзя отрываться от народа!

Бегу за вами, племя молодое - незнакомое!

И что же предлагает нам это племя?

Племя советует чаще постить вымя, чтобы народ по вечерам мог сбросить усталости бремя и упасть в пламя страсти (вымя, бремя, племя, пламя - какая это орфограмма, а, умники?).
Ну, я малешко погорячилась, конешно, не вымя, а грудь. Ее в ЖЖ называют "сиськи".
Так, хорошо, сиськи. Где взять? Чужие как-то неприлично. Мне бабушка говорила, вытаскивая нашу компанию юных партизан из чужих огородов, - "не ты рОстила, не тебе и брать".
А из всего многообразия сисек мира сего я рОстила только свои (у меня два сына, если кто забыл).
Так что, свои что ли вам показывать?
Ой, боюсь, тогда в моем блоге останутся только жадные фармацевты и хирурги, почуявшие близкую наживу.
Фармацевты зеленку будут впаривать, а хирурги хищно скальпелем перед лицом моим размахивать. Ну их! Без сисек обойдемся.

Так, что там дальше советуют? О! Котики! Есть! Ура!

Но котиком это существо можно назвать, только потеряв окончательно связь с реальностью.
Это дикое рыжее существо носит имя Ричард Паркер. И вы понимаете, что кошачья женщина просто так такую суровую кликуху не получит.
Сколько жмуриков на ее совести!
Я теперь отлично знаю анатомию крыс, мышей полевых и кротов. Потому что наша киса не жадина, она с нами всегда делится.
Каждое утро я нахожу на крыльце то тот, то иной фрагмент невинно убиенного животного. Она однажды даже ласку принесла.
Боюсь, рано или поздно я найду на крыльце соседского овчара.
Она давно мечтательно с забора наблюдает за его жизнедеятельностью.
А сегодня ночью Паркер прыгнул мужу под бок на кровать.
И выдрессированный муж стал послушно начесывать Паркеру ушки. Как вдруг внезапно понял, что что-то торчит из кошачьего уха.
В панике и с громким криком: "Клещ!" - вылетел муж из постели (да, я всех научила бояться клещей, подробно рассказав домочадцам, какое зрелище будет представлять наша и так не сильно разумная семья после перенесенного клещевого энцефалита).
Муж зажег свет и стал рассматривать покоцанного Паркера. Оказалось, что в ухе у киски затрял огромный коготь. Предположительно, кошачий. Но я уверена, что ее оппонентом в ночи был саблезубый тигр, так как коготь похож на подобный экспонат из Палеонтологического музея.
Так что какие тут котики? Посмотрев на мою кисулю, разбегутся остатки умных читателей. И пускай! Может, глупые подтянутся, а их больше! Вот, смотрите!



Ну, как? Повысился рейтинг, нет?

Тогда переходим к следующему пункту.

Собаки.

Э-э, тут тоже большие у меня сомнения. Когда я, например, поместила фото своего пса в сообществе любителей собак, первый комментарий был такой:"А что это за жывотное? Летучая мышь??"
И ведь это я еще не написала, что он не умеет лаять и отзывается только на "кис-кис". Мозговитый парень. Знает, что если хозяева кричат "кис-кис", то будут кошку кормить, и надо обязательно поучаствовать.
А уж если вопят "ко мне!", ничего хорошего не жди.
Ладно, другой собаки у меня нет все равно! Вот, смотрите и повышайте:

Маленький грех

Так, какие еще у меня мимими? Кролики? Ну, их в сад, они рычат, дерутся и шнырят по кустам с такой скоростью, что фиг поймаешь!

А! Еще детки! Вот! Есть! Младшенький - пусечка, малюсечка!
Правда, к своим двенадцати он уже 1метр 70 сантиметров и в плечах меня шире. Кто будет на такого бугая умиляться? Тренер только по самбо разве что.

Ладно, проехали.
Там еще советы есть. Например, поговорить о политике.

О! Вот это задача! Я последний раз приняла близко к сердцу политический курс родного государства в тот момент, кода мне галстук пионерский повязывали. С тех пор че-то больше не перло.

А! Вспомнила! О политике! Я с Димой Быковым на одном курсе училась и дружилась!!!! А, съели?! Повышайте меня, повышайте!

Так, дальше. Натуралистические скарбезные истории.

Э?! А впрочем, я сама такая ходячая история. Итак, натурализм!

Прибежала я как-то домой очень голодная, схватила тарелку супарика и ломоть черного хлебарика. Хлюп-кусь, хлюп-кусь. Хрясь! А-а! Что-то во рту! Выплевываю - огромная часть зуба с пломбой! А-а- а!!! Хнык-хнык!
Ладно, хватит реветь! Дело житейское! Бывает. Ощупываю языком зубья свои: все на месте!
????
А откуда этот выпал? Прямо из мозга моего зубасто-остроумного?

Нет, все прозаичнее оказалось. Муж мой коханый свой отвалившийся от старости зуб на стол положил, чтобы мне показать, какая беда с ним в мое отсутствие приключилась.

А я-то и не заметила, хлебушком прикрыла и вместе с едой чуть не слопала. Хорошо хоть чужим зубом свои не сломала. А то у меня страшно любопытная стоматолог, она всегда спрашивает, чем я зуб сломала? Представляете, что бы она обо мне подумала, если бы я ответила, что мужьим зубом?!

Что, достаточно физиологично?! То-то же! Ладно, пошла мерить рейтинг. Он теперь точно до небес. Я ведь все сделала, как рекомендовали!!!
Tags: ЖЖуть
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →