Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Интернет-травля



Посмотрела страничку Аллы Ковальчук на ФБ. Знаете, там настоящая травля развернулась, массовая. Валом идут комментарии угрожающие, множатся люди, желающие женщине, которая ничем их лично не оскорбила, всего самого наихудшего.

Тот пост, из-за которого весь сыр-бор разгорелся, давно удалён. Но это ничего не значит для людей, чья цель - пытать живого человека. В каждую новую запись приходят и приходят те, кто так сильно любит участвовать в массовой травле. Я очень прошу украинских журналистов, просто всех порядочных людей поддержать женщину: мало кто выдержит такой накал ненависти.





Вот домашнее видео, за которое травят Аллу. Она посмела поднять новогодний бокал под бой кремлевских курантов. И это не было какой-нибудь акцией: дама снимала процесс приготовления новогоднего салата, а несколько минут телевизора с российским каналом попали в видео случайно.



Вот ее попытка что-то объяснить. Безуспешная, как мы видим, попытка:



Невозможно перекроить на новый лад тех, кто вырос ещё в той единой стране, никак им не объяснишь, почему друзья и родные в Москве должны одномоментно стать предателями и врагами.

Ненавистью ничего не доказать. Не верю я патриотам, проклинающим всех в интернете. Они непорядочные люди. А непорядочный человек нечистоплотен во всем. И в случае опасности он и Родину продаст, не задумываясь особо.

В отличие от многих других, не кричащих и не требующих немедленной расправы.

АПД: Увы, комментарии к тексту доказывают: у нас агрессивных "патриотов" никак не меньше. И вот как им объяснить, что это не патриотизм, а идиотизм?


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →