Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Журналистская дуэль

Горячий скандал в холодном Брянске! Журналисты против своих собратьев по перу. И дело не в том, что одно издание позаимствовало горячую новость у конкурента. Нет, это банально. А здесь все серьёзнее: спор идёт из-за нарушения этической нормы.

Дело в том, что 3 января «Брянск Today» (мама дорогая, какое название! блеск!) опубликовал картинку, обыгрывающую новогодний диалог между Грозным и его сыном.





"Брянские новости" встрепенулись, вгляделись, ахнули и разразились гневным:

"... опубликован „мем“, от которого впечатлительные зрители должны оторопеть. Автор „мема“ явил новый тип юмора — даже не черный, а кровавый".

«Брянск Today» не остался в долгу, тут же опубликовал заметку под названием:"Брянские журналисты протрезвели и увидели новогоднее кощунство".

Что тут скажешь?! Конечно, «Брянск Today» очень виноват: мем совсем не смешной. А за несмешные мамы надо порицать и даже карать лишением сладкого на неделю!

Но и "Брянские новости" тоже не правы. Виноватее всех художник, рисующий такую чернуху. И это, кстати, далеко не первый мем по мотивам этого сюжета!








Tags: Лекция, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments